Двойные шоколадные булочки

50 минут
8 порций

Это такая декадентская дегустация, но на удивление очень мало шоколада! Бонус, который они готовят довольно быстро! Я использую черный какао-порошок Onyx из Savory Spice Shop.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки черного порошка Onyx Cocoa (из Savory Spice Shop)

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки миниатюрных полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка начинка вишневого пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте 1 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки, какао -порошок, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в миске и тщательно перемешайте. Сложите в шоколадные чипсы.

  3. Взбейте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки тяжелых сливок, миндальный экстракт и ванильный экстракт в миске. Вмешивайте кремовую смесь в муку с лопаточкой, пока не появятся большие комки. Смешайте начинку вишневого пирога. Прижмите тесто осторожно и слегка в мяч, стараясь не перегонять.

  4. Поместите тесто на большую режущую доску и нажмите на диск, который имеет толщину около 1 дюйма и диаметром 10 дюймов. Разрежьте на 8 клин и перенеситесь на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поверните противень и запекайте, пока у булочек не появятся хрустящая корочка с легкой, влажной интерьер, а края не будут выглядеть сухими, еще около 10 минут. Снимите из духовки, перенесите на охлаждающую стойку и охладите в течение 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая кремовая заправка для салата Цезаря

Я готовил эту одежду для семьи и друзей в течение многих лет; Это всегда любимый! Подает 5 в качестве блюда с жареной курицей, говядиной или креветками. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Синиганг на Бака

Простая говядина, овощ, суп на основе тамаринда, который мы едим на рисе! Еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Self-хлебная смесь Ritas

Мы много ходили в поход с нашей семьей. Я обнаружил, что предварительно смешанные предметы работают намного лучше для нас. И все же я также обнаружил, что мне также нравилось использовать их дома...

Сухой суп -смесь

Смесь из лукового супа, которая работает в качестве замены пакета купленной луковой суповой смеси. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: около 6 1/2 столовых ложек...

Картофельный суп VIII

Это очень низкий толстый суп. Никто никогда не узнает. Попробуйте добавить нарезанную кубиками ветчину или бекон. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 3 картофеля, очищен и кубик 1 стакан воды 1...