Я готовил эту одежду для семьи и друзей в течение многих лет; Это всегда любимый! Подает 5 в качестве блюда с жареной курицей, говядиной или креветками.
Ингредиенты
Чашка масло канолы
чашка тертый сыр пармезан
чашка замены яиц (например, яйцеклетки)
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка анчоусской пасты
чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка земля черного перца
солить по вкусу
1 голова салата романа, разорванная в кусочки размером с укус
1 стакана грендов
Пошаговый рецепт
Смешайте растительное масло, сыр пармезан, заменитель яиц, дижонская горчица, чеснок, анчоусская паста, вустерширский соус и перец в блендере или кухонном комбайне до однородного; сезон с солью.
Сбрызнить заправку на салат в большую миску; Бросьте, чтобы покрыть. Лучший салат с гренками.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
11г | Жиры |
5г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Смесь специй - тмин, кориандр, гвоздика и корица - придает индийскому аромату этой пряной индейке и шпинате. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 большие неочищенные зубчики чеснока чайная ложка...
Это удивительно вкусный вкус, как только он охлаждается, но в идеале его следует оставить, по крайней мере, на месяц, чтобы позволить ароматам развиваться. Мы открыли банки через 6 месяцев, и они еще...
Это отличное блюдо для компании! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) пакет спагетти 1 чашка свежих...
Эти печенья имеют удивительный аромат и вкус, который превратит любого смазки в веселого парня! Они хрустящие снаружи, но мягкие и пухлые в центре. Они тоже хорошо замораживают, чтобы сделать большие...
Это соус, который я создал и использовал долгое время. Это обычно известно здесь как «мой соус». Это отлично сочетается со свининой или говядиной. Он работает особенно хорошо налитым на запасных...