Фисташковые кексы

40 минут
12 порций

Влажные фисташковые кексы, приготовленные с нуля!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка с фисташковыми орехами

  • 1 стакан нарезанных фисташковых орехов, разделенные

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока, при комнатной температуре

  • 8 столовых ложек растопленного масла

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей. Слегка распылите вкладыши и сковороду с приготовлением пищи.

  2. Размешайте муку, сахар, коричневый сахар, наземные фисташковые орехи, 1/2 стакана нарезанных фисташковых орехов, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевая сода и соль в миске. Сделайте хорошо в центре.

  3. Взбейте вместе молоко, растопленное масло, яйца, ванильный экстракт и миндальный экстракт в миске. Вылейте смесь молока в скважину сухих ингредиентов и перемешайте с лопаточкой только до тех пор, пока тесто не будет объединено, но несколько комков останется; Не перегонять.

  4. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной. Посыпать оставшимися нарезанными фисташками сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, около 15 минут, вращая кастрюлю на полпути. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
16г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 339 мг 15%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 24 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка BS Bean Soup

Древний семейный рецепт ... Лучше всего приготовлен в медленной плите. Чем дольше он готовится, тем лучше это на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов Дополнительное время...

Зимний суп из сквоша со сладким огнем

Вкусный суп из зимнего сквоша со сладким вкусом жары. Коричневый сахар дает сладость, а перцы Поблано и халапеньо придают огонь. Этот суп можно сделать с ореховой, желудью, карнавалом или кадром...

Декоратор глазурь i

Это чистый белый свадебный торт. Вы можете удвоить рецепт, если у вас есть прочный микшер. Добавить молоко в соответствии с целью; Вам нужно меньше, если вы делаете цветы или границы, чем если вы...

Тайский тыквенный суп

Это острый тайский сорт на нашем любимом тыквенном супе. Вы можете сделать его мягким пряным или горячим пряным, используя различные типы чили. Вместо традиционной сметаны, в этом рецепте...

Классическая она крабовая суп

Полномочный сливочный крабовый суп, который можно подавать с лимоном для дополнительной терпкости. Порции: 6 Урожай: От 6 до 7 порций Ингредиенты 3 столовые ложки маргарина 1 зеленый лук...