Фисташковые кексы

40 минут
12 порций

Влажные фисташковые кексы, приготовленные с нуля!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка с фисташковыми орехами

  • 1 стакан нарезанных фисташковых орехов, разделенные

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока, при комнатной температуре

  • 8 столовых ложек растопленного масла

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей. Слегка распылите вкладыши и сковороду с приготовлением пищи.

  2. Размешайте муку, сахар, коричневый сахар, наземные фисташковые орехи, 1/2 стакана нарезанных фисташковых орехов, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевая сода и соль в миске. Сделайте хорошо в центре.

  3. Взбейте вместе молоко, растопленное масло, яйца, ванильный экстракт и миндальный экстракт в миске. Вылейте смесь молока в скважину сухих ингредиентов и перемешайте с лопаточкой только до тех пор, пока тесто не будет объединено, но несколько комков останется; Не перегонять.

  4. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной. Посыпать оставшимися нарезанными фисташками сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, около 15 минут, вращая кастрюлю на полпути. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
16г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 339 мг 15%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 24 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный чеснок цацики

Я сделал Tzatziki Mucts Times, но это мой лучший рецепт! Двумя клавишами являются жареный чеснок и напрягая йогурт в течение 24 часов, чтобы сделать его как мягкий сыр. Цаццики отлично подходит с...

Машины для малышей

Мини -кексы для привередливых малышей с добавлением фруктов и овощей. Моему сыну 2 и ел их в течение года. Я всегда держу запас в морозильной камере, он любит их замороженными, особенно когда...

Почерневшая курица с кремовым соусом из авокадо

Этот курица с рецептом соуса из авокадо ударит ваши вкусовые рецепторы на высокую передачу! Идеальная смесь паприки, тмин и кайенского перца будет иметь рот с ароматом и теплом, но не волнуйтесь...

Легкий коричневый соус

Основной коричневый соус, приправленный вустерширским соусом, горчицей, чесноком и кетчупом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 14 Ингредиенты...

Клюквенная имбирная чатни с тайским чили

Свежий имбирь и тайский чили придают этому сладкому клюквенному чатни приятную жару, и это идеальное дополнение к жареным птицеводству или игре. Украсить парой свежих чили для довольно эффекта. ...