Бабушка BS Bean Soup

975 минут
8 порций

Древний семейный рецепт ... Лучше всего приготовлен в медленной плите. Чем дольше он готовится, тем лучше это на вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 часов
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
16 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой темно -синие бобы

  • 3 морковь, очищенная и измельченная

  • 2 среднего картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 стакана кубики приготовленной ветчины

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в медленную плиту с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и погрузитесь от 6 до 8 часов или на ночь.

  2. Слейте бобы и вернитесь к медленной плите. Накрыть водой и перемешать в морковь, картофель, сельдерей, лук и ветчина.

  3. Накрыть медленную плиту и варить суп на высоком уровне в течение 3 1/2 часа. Переключитесь на минимум и продолжайте готовить не менее 6 1/2 часа. Чем дольше он готовит, тем более ароматным становится.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
Жиры
47 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 465 мг 20%
Общее углевод 47 г 17%
Пищевое волокно 16г 57%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 116 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 969 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gochujang глазированный лосось

Филе лосося глазирована гочуджангом, что привносит в лосось как пряность, так и сладость. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 8 унций...

Poblano Chile Pepper Soup

Этот суп Poblano Pepper довольно острый и очень ароматный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Ингредиенты 6...

Крем из супа из цветной капусты

Этот рецепт кремового супа из цветной капусты так хорош! Я придумал этот рецепт в 1990 году, и я всегда делаю некоторые модификации. Нам нравится много чеснока, как вы можете видеть! Я использую...

Яблочный варенье (яблочный пирог в банке)

Это Apple Jam - то, что вы не можете купить - приправлены, чтобы напоминать вкус большинства яблочных пирогов. Обычно в яблоках достаточно пектина, чтобы сделать его желе, ничего не добавляя. Вы...

Зеленая харисса

Я нахожу это отличным с ягненком, моей барбекю с багажными ногами из ягненка, курицы и вегетарианских блюд, а также в качестве вкуса для любых запеканье или рагу, где необходим свежий зинг. Особенно...