Древний семейный рецепт ... Лучше всего приготовлен в медленной плите. Чем дольше он готовится, тем лучше это на вкус.
Ингредиенты
1 фунт сухой темно -синие бобы
3 морковь, очищенная и измельченная
2 среднего картофеля, очищен и нарезанный кубиками
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 средний лук, нарезанный кубиками
2 стакана кубики приготовленной ветчины
Пошаговый рецепт
Поместите бобы в медленную плиту с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и погрузитесь от 6 до 8 часов или на ночь.
Слейте бобы и вернитесь к медленной плите. Накрыть водой и перемешать в морковь, картофель, сельдерей, лук и ветчина.
Накрыть медленную плиту и варить суп на высоком уровне в течение 3 1/2 часа. Переключитесь на минимум и продолжайте готовить не менее 6 1/2 часа. Чем дольше он готовит, тем более ароматным становится.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
7г | Жиры |
47 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 465 мг | 20% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Пищевое волокно 16г | 57% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 969 мг | 21% |
Вам может понравиться
Филе лосося глазирована гочуджангом, что привносит в лосось как пряность, так и сладость. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 8 унций...
Этот суп Poblano Pepper довольно острый и очень ароматный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Ингредиенты 6...
Этот рецепт кремового супа из цветной капусты так хорош! Я придумал этот рецепт в 1990 году, и я всегда делаю некоторые модификации. Нам нравится много чеснока, как вы можете видеть! Я использую...
Это Apple Jam - то, что вы не можете купить - приправлены, чтобы напоминать вкус большинства яблочных пирогов. Обычно в яблоках достаточно пектина, чтобы сделать его желе, ничего не добавляя. Вы...
Я нахожу это отличным с ягненком, моей барбекю с багажными ногами из ягненка, курицы и вегетарианских блюд, а также в качестве вкуса для любых запеканье или рагу, где необходим свежий зинг. Особенно...