Французская заправка II

10 минут
16 порций

Это очень вкусная домашняя французская заправка.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
16
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Чашка белого уксуса

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • 1 столовая ложка сельдерея

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 2 столовые ложки измельченных свежих луков

Пошаговый рецепт

  1. В одной квартальной банке комбинируйте сахар, кетчуп, масло, чеснок, уксус, горячий соус, семена сельдерея, жидкий дым и лук. Накрыть и хорошо встряхнуть. Охладите до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
14г Жиры
17г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 172 мг 7%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 16 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жесткая горчица

Это хорошая горчица для использования со всеми видами мяса, холодных порезов и бутербродов. Сделано из всей горчичной семена, это очень зернистая горчица. Подготовленная в холодильнике...

Манго-банановый хлеб

Моя гавайская семья получила мне все виды фруктового хлеба, о котором вы можете подумать, когда я был в Мауи. Я влюбился в них всех, и теперь это лето здесь я решил сделать шанс на этот рецепт хлеба...

Легкая кремовая заправка для салата

Это супер-простой салатный заправка со сливками и белым бальзамическим уксусом. Это прекрасно сочетается со всеми видами листовой зелени. Я использую подсолнечное масло или любое другое простое...

Терияки Креветка лапша

Это быстрое блюдо с лапшой в терияки готово менее чем за 20 минут. Не нужно заказывать на вынос. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Белый соус барбекю

Друг моей мамы из Алабамы дал ей этот рецепт. Он будет держать в холодильнике в течение нескольких недель. Не забудьте сохранить любой соус, который вы используете для чистки или намекания мяса...