Французская заправка II

10 минут
16 порций

Это очень вкусная домашняя французская заправка.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
16
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Чашка белого уксуса

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • 1 столовая ложка сельдерея

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 2 столовые ложки измельченных свежих луков

Пошаговый рецепт

  1. В одной квартальной банке комбинируйте сахар, кетчуп, масло, чеснок, уксус, горячий соус, семена сельдерея, жидкий дым и лук. Накрыть и хорошо встряхнуть. Охладите до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
14г Жиры
17г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 172 мг 7%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 16 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый рис в испанском стиле

Этот испанский рис, вдохновленный рисовым рецептом, очень легко сделать и всегда приятный на толпе. Когда в последний раз у вас был испанский рис? Вы можете заменить паприку на порошок чили. Время...

Мясной соус спагетти

Устали от тех же старых скучных рецептов соуса спагетти? Я изобрел этот рецепт мясистого соуса для спагетти, чтобы удовлетворить мою тягу к ароматному соусу. Подавать с любимой пастой, увенчанной...

Пике (горячий соус Пуэрто -Рика)

Этот рецепт для горячего соуса! Горячий, но ароматный. Консистенция не тонкая жидкость, как Табаско. Это немного на толстой стороне, поэтому он не исчезает, когда вы кладете ее на еду. Отлично со...

Белый сыр -соус начо

Этот соус из белого сыра для начосов легко приготовить и готово к подаче за считанные минуты! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Трава и чесночная заправка

Я нашел это много лет назад в книге рецептов, сделанной местной церковной вспомогательностью. Я делаю это и использую его в качестве заправки для салата из макаронных изделий или помидоров и...