Друг моей мамы из Алабамы дал ей этот рецепт. Он будет держать в холодильнике в течение нескольких недель. Не забудьте сохранить любой соус, который вы используете для чистки или намекания мяса отдельно от остальных, по соображениям безопасности пищевых продуктов!
Ингредиенты
2 чашки майонеза
2 столовые ложки земли черный перец
2 столовые ложки соли
6 столовых ложек лимонный сок
6 столовых ложек дистиллированный белый уксус
4 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте майонез, перец, соль, лимонный сок, уксус и сахар. Смешайте все вместе до гладкого. Используйте, чтобы выпить курицу, свиные отбивные или ребра, когда они готовят на гриле. Подавать дополнительным в качестве соуса для погружения!
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
15г | Жиры |
3г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 686 мг | 30% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Друг передал это мне. Это замечательно, кроме как быть таким легким. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (10,5 унции) банки с конденсированной курицей и рисовым супом 1 (10 унций) может...
Рецепт с низким сортом. Заполните свою любимую начинку. Порции: 8 Урожай: 1 - 9 или 11 -дюймовый пирог Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 3 столовые ложки белого сахара чайная ложка соли чашка...
Прекрасное блюдо для любителей сквоша. Отлично на вкус с кукурузным хлебом! Легко и идеально для холодного дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Я больше никогда ничего не покупаю. Я должен знать, что я ем. Смесь по заправке ранчо - это то, что я скучаю. Я просмотрел много рецептов, прежде чем придумать мой любимый. Время подготовки: 10...
Живя в штатах, мне было трудно найти оригинальные ингредиенты для традиционного Софрито из Пуэрто -Рико, так что это база, которую я придумал и использую годами во всех моих латинских званых зерна...