Сладкое пирог

8 порций

Рецепт с низким сортом. Заполните свою любимую начинку.

Порции:
8
Выход:
1 - 9 или 11 -дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, кубика

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Просеять вместе муку, сахар и соль в миску.

  2. Бросьте масло через муку смесь, чтобы покрыть кусочки. Используя кончики пальцев, втирайте жир в муку, работая до тех пор, пока вы не создали грубую еду с несколькими частицами жира размером с горох.

  3. Пустые крошки на прохладную поверхность. Сформировать смесь в насыпь. Сделайте хорошо от 4 до 5 дюймов в центре кургана. Смешайте яйцо и ваниль и налейте смесь в колодец. Используя вилку, нарисуйте крошки в яичную смесь, около 1-2 столовых ложек за раз. Когда все крошки добавляются, добавляют смесь несколько раз с помощью кондитерского блендера, образуя большие комки, затем соскребьте в насыпь.

  4. Используя каблук вашей руки, нажмите на 2 - 3 столовые ложки теста за раз, наружу за 6-8 дюймов. Это будет смешать жир и муку и придать корочке тонкую текстуру. Если ваша рука становится липкой, мукой ее по мере необходимости. Повторите процесс, пока не будет сработано все тесто. Соберите тесто снова в насыпь. Повторите процедуру еще 2 раз.

  5. После третьего раз, мучат руки. Аккуратно замесите тесто 5 или 6 раз, чтобы сделать его гладким. Форма в 5 -дюймовый диск. Слегка пыль с мукой, забивайте с рукой, накройте полиэтиленовой пленкой, охладите в течение 20 минут перед формированием. Не позволяйте тесту становиться слишком тяжелым, иначе его будет трудно. Если это произойдет, пусть тест смягчается при комнатной температуре.

  6. Выкатитесь до толщины 1/8 дюйма. После того, как тесто было свернуто, позиционирует прокатный штифт в 4 дюймах от вершины теста. Поднимите тесто на вершину катящейся булавки и осторожно скакайте тесто к себе. Поднимите тесто вверх. Убедитесь, что вы держите пальцем, прижатым к бочке на катяке, чтобы он не проскальзывал. Поместите тесто, оставляя около 1 1/2 дюйма теста, висящего над краем сковороды на бок, ближе всего к вам. Затем разверните тесто по не смазанной пирог, отодвигая у вас булавку. Немедленно поднимите свес в кастрюлю, чтобы предотвратить резкий край сковороды.

  7. Работая небольшая часть теста одновременно, вписывайте его в складку кастрюли. Обрежьте лишнее тесто с верхнего края кастрюли. Охлаждение теста в холодильнике или морозильной камере до 30 минут. Разбить 18 -дюймовый квадрат оловянной фольги. Сделайте кружок с маслом в центре фольги на 2 дюйма больше, чем размер сковороды. Поместите фольгу с маслом вниз, сосредоточив ее в противнике. Используя руку, нажимайте на фольгу с боковой стороны.

  8. Нагреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Положение полки в нижней трети духовки. Наполните кастрюлю достаточным количеством сухофликты или запекания самородков, чтобы просто покрыть поверхность сковороды. НЕ ПЕРЕЛЕЙ. Выпекать печенье на мелководье с боковыми сторонами. Выпекать корку от 15 до 18 минут или до тех пор, пока стороны не начнут коричневые. Снимите кастрюлю из духовки. Дайте стоять около 30 секунд. Аккуратно удалите фольгу и бобы. Уменьшите духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Продолжайте испечь корку в течение 3-5 минут или пока она не станет золотистым. Если дно из теста изгибается, аккуратно нажмите на него дном вилки, чтобы выгнать воздух. Сделайте это тщательно, чтобы кондитерская корочка не сломалась. Когда корка сделана, охладите полностью перед наполнением.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
16г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как никто не вызывает заправку с фруктовым салатом

Этот «секретный» рецепт был в семье в течение многих лет. Если вы обещаете не говорить, я поделюсь с вами! Ингредиенты могут звучать странно, и в начале пахнет смешно, но просто ждете !!! Вау, это...

Tabithas домашний пшеничный хлеб

У этого цельного пшеничного хлеба действительно хороший вкус в зависимости от вашей муки. Я думаю, что король Артур - лучший! В этом хлебе есть какао и кофе. Он может быть сделан вручную или...

Темный пивной сыр суп

Этот густой и сливочный суп согревает душу, когда подается с цельнозерновым хлебом и хорошим салатом в холодный зимний день. Я разработал это, чтобы внимательно дублировать суп в местном ресторане...

Пореона и бекон с заварным кремом с Maille Dijon Originale горчицей

Этот элегантный пирог наполнен луком-луком, швейцарским сыром и беконом-для толпы, приятного на бранчи, главного основного блюда. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 9-дюймовая готовая...

Шпинат фета пирожные

Это можно подавать как закуска, но, держу пари, что вам понравится она достаточно хорошо, чтобы нарезать большие кусочки и позавтракать с фруктами или на обед, с салатом! Время подготовки: 15 минут...