Этот простой в приготовлении куриный и мама мышцы-одна из многих замечательных мексиканских рождественских традиций, или просто вкусно, когда вы хотите съесть что-то теплое и утешительное. Украсить тонкой нарезанной редькой, измельченным салатом, мелко нарезанным луком, нарезанной кинзой и дольками лайма, если хотите.
Ингредиенты
4 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 кварта куриный бульон
3 чашки воды
4 столовые ложки порошка чили или по вкусу
2 чайные ложки соли, или по вкусу
1 чайная ложка рассыпленной сухой орегано
3 чашки белой мамалых, промытая и дренированная
10 раковинов Tostada
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить куриные грудки и варить, пока больше не розовые и соки не прочтятся, около 20 минут; Удалите из сковороды, слить и охладить. При полном охлаждении, курица с вилкой.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки растительного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Верните измельченную курицу в сковороду. Добавьте куриный бульон, воду, порошок чили, соль и орегано. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить около 90 минут.
Добавьте мама и варите до готовности, еще примерно на 15 минут. Попробуйте приправы, добавляя больше соли и порошка чили, если это необходимо. Подавать в суп -мисках с раковиной Tostada. Украсить по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
6г | Жиры |
18г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 697 мг | 30% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 248 мг | 5% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот восхитительный домашний хлеб без молочных продуктов. Идеальное дополнение к любой индийской трапезе и так универсально, оно сочетается со всем. Время подготовки: 25 минут Время...
Это острый маринад для всех видов рыбы и креветков. Это отлично подходит для гриля и делает отличные креветки для шампуров. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Легкий и вкусный рецепт с использованием 40 фунтов. молотого мяса оленя. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 4 часа Порции: 160...
Моя мама создала этот соус с тех пор, как я родился. Вся моя семья и все мои друзья любят это. Мне это нравится, потому что он сладкий и отличается от всех других пряных и терпких соусов. Время...
Это быстрый и простой рецепт для вашего ревеня из вашего весеннего сада. Мой муж проходит банку через день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...