Легкий ревеняный варенье

30 минут
24 порции

Это быстрый и простой рецепт для вашего ревеня из вашего весеннего сада. Мой муж проходит банку через день!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
6 (1/2 пинта) банки

Ингредиенты

  • 5 стаканов нарезано свежее ревень

  • 4 стакана белого сахара

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 1 (6 унций) упаковка клубничная ароматная желе ol-O

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле или стоковой кастрюле смешайте ревень, сахар и ананас. Доведите до кипения на среднем огне. Варить в течение 10 минут, часто помешивая. Баночки могут быть стерилизованы одновременно.

  2. После того, как ревеняная смесь вареная в течение 10 минут, снимите с огня и добавьте желатиновый порошок клубники. Переложите в стерильные банки, запечатайте крышками и обрабатывайте в течение 15 минут в кипящей водяной бане. Позвольте банкам остыть в зоне без черновиков. Охлаждайте банки после того, как печать была сломана.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
0 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 30 мг 1%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 43 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панчетта сокращение

Вкусовой редуктивный соус хорошо сочетается со свининой или стейком! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка...

Карамель в банке (Дульсе де Лече)

Моя вкусная карамель в банке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 4 часа Порции: 6 Урожай: 1 банка карамели Ингредиенты 1 (14...

Сороки соуса для барбекю

Этот домашний соус для барбекю особенно хорош на свинине или оленине. Этот рецепт делает много, так что у вас всегда есть некоторые, когда вам это нужно. Используйте это, чтобы выпить мясо только в...

Куриный суп с мама мышком с лаймом и кинзой

Вот как вы едите суп, когда на улице жарко. Мне нравится приправить курицу с порошком чили и тмином, а затем бросить их в турбо -бройлер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Быстрый супер-тупичный Zuppa Toscana

Если вы любите Zuppa Toscana в вашем местном итальянском ресторане, вы обожаете этот суп. Богатый суп изготовлен из итальянской колбасы, картофеля, сливок и измельченного красного перца. Это...