Панчетта сокращение

40 минут
8 порций

Вкусовой редуктивный соус хорошо сочетается со свининой или стейком!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла (например, Керриголд, разделенная

  • 8 унций панчетта бекон, нарезанный кубиками

  • 1 маленький сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 (3 унция) банка томатной пасты

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чашки вина Мерло

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте панчетту в растопленном масле до хрустящего, от 7 до 10 минут. Удалите панчетту с помощью слотовой ложки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем, чтобы слить.

  2. Размешайте лук и чеснок в капельку панчетты в сковороде; сезон с солью. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Размешайте томатную пасту с луковой смесью до однородной массы; Приправить с орегано, куркумой, порошком карри, гербеса -де Прованс и черным перцем.

  3. Вылейте вино Мерло на смесь и перемешайте; Доведите до полноценного кипения и варите, часто перемешивая, пока объем жидкости не уменьшится вдвое, около 10 минут. Растопить оставшееся масло в соус; помешивать.

  4. Вылейте уменьшенную смесь в блендер; Добавьте зарезервированную панчетту и смешайте до гладкого.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 299 мг 13%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий куриный салат с детской зеленью

Это очень вкусный салат, который заполнит вас сам по себе, или его можно подавать на стороне. Идеально с оставшейся куриной грудкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Курица в сливочном соусе

Тетя Мэри была популярным бранч -рестораном в Сан -Франциско, который подавал мексиканские и сальвадорские блюда. Мы с женой ходили каждое воскресенье на поздний завтрак. Она всегда заказала Huevos...

Свекла из лаврового листа

Это богатый, ароматный вегетарианский суп, который попадает в место! Сладкие и пряные оттенки дополняют свеклу. Отлично как еда или как закуска. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Хэм и кукурузная запека - Легко и вкусно!

Простая запеканка, сделанная из ветчины, кукурузы и сыра. Хорошо работает как основное блюдо или гарнир. Если вам нравится меньше соленой пищи, используйте чесночный порошок вместо чесночной соли. ...

Действительно простой стейк маринад

Этот маринад действительно легко собрать вместе и является фаворитом семьи! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: От 1 до 4 крупных стейков Ингредиенты чашка итальянская...