Вкусовой редуктивный соус хорошо сочетается со свининой или стейком!
Ингредиенты
чашка несоленого масла (например, Керриголд, разделенная
8 унций панчетта бекон, нарезанный кубиками
1 маленький сладкий лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
1 ущипнуть соль
1 (3 унция) банка томатной пасты
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка Herbes de Provence
1 чайная ложка земли черный перец
2 чашки вина Мерло
Пошаговый рецепт
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте панчетту в растопленном масле до хрустящего, от 7 до 10 минут. Удалите панчетту с помощью слотовой ложки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем, чтобы слить.
Размешайте лук и чеснок в капельку панчетты в сковороде; сезон с солью. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Размешайте томатную пасту с луковой смесью до однородной массы; Приправить с орегано, куркумой, порошком карри, гербеса -де Прованс и черным перцем.
Вылейте вино Мерло на смесь и перемешайте; Доведите до полноценного кипения и варите, часто перемешивая, пока объем жидкости не уменьшится вдвое, около 10 минут. Растопить оставшееся масло в соус; помешивать.
Вылейте уменьшенную смесь в блендер; Добавьте зарезервированную панчетту и смешайте до гладкого.
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
10 г | Жиры |
6г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 299 мг | 13% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 275 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это очень вкусный салат, который заполнит вас сам по себе, или его можно подавать на стороне. Идеально с оставшейся куриной грудкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Тетя Мэри была популярным бранч -рестораном в Сан -Франциско, который подавал мексиканские и сальвадорские блюда. Мы с женой ходили каждое воскресенье на поздний завтрак. Она всегда заказала Huevos...
Это богатый, ароматный вегетарианский суп, который попадает в место! Сладкие и пряные оттенки дополняют свеклу. Отлично как еда или как закуска. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Простая запеканка, сделанная из ветчины, кукурузы и сыра. Хорошо работает как основное блюдо или гарнир. Если вам нравится меньше соленой пищи, используйте чесночный порошок вместо чесночной соли. ...
Этот маринад действительно легко собрать вместе и является фаворитом семьи! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: От 1 до 4 крупных стейков Ингредиенты чашка итальянская...