Вкусовой редуктивный соус хорошо сочетается со свининой или стейком!
Ингредиенты
чашка несоленого масла (например, Керриголд, разделенная
8 унций панчетта бекон, нарезанный кубиками
1 маленький сладкий лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
1 ущипнуть соль
1 (3 унция) банка томатной пасты
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка Herbes de Provence
1 чайная ложка земли черный перец
2 чашки вина Мерло
Пошаговый рецепт
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте панчетту в растопленном масле до хрустящего, от 7 до 10 минут. Удалите панчетту с помощью слотовой ложки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем, чтобы слить.
Размешайте лук и чеснок в капельку панчетты в сковороде; сезон с солью. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Размешайте томатную пасту с луковой смесью до однородной массы; Приправить с орегано, куркумой, порошком карри, гербеса -де Прованс и черным перцем.
Вылейте вино Мерло на смесь и перемешайте; Доведите до полноценного кипения и варите, часто перемешивая, пока объем жидкости не уменьшится вдвое, около 10 минут. Растопить оставшееся масло в соус; помешивать.
Вылейте уменьшенную смесь в блендер; Добавьте зарезервированную панчетту и смешайте до гладкого.
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
10 г | Жиры |
6г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 299 мг | 13% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 275 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот омлет с авокадо, фета и оливками является фаворитом в моей семье. Это наша воскресная утренняя традиция! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 2...
Этот соус Bang Bang - это сладкий и пряный соус на основе майонеза, который хорошо подходит для жареной рыбы, курицы, жареного картофеля - почти все! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Этот соус из огурца легко приготовить и полон свежего вкуса. Вам не нужны причудливые ингредиенты, чтобы сделать это, просто сметана, чеснок, горчица и немного свежего укропа. Вы можете подавать его...
Вы когда -нибудь хотели сделать действительно темные кексы отруби, в которых в них больше отрухов, чем муки? Этот рецепт был в семье в течение многих лет и имеет дату 1910 года на оригинальной...
Это так хорошо! Это медленно приготовленный, без мяса соус спагетти с тоннами и тоннами овощей, и это просто так хорошо! Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов 30...