Панчетта сокращение

40 минут
8 порций

Вкусовой редуктивный соус хорошо сочетается со свининой или стейком!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла (например, Керриголд, разделенная

  • 8 унций панчетта бекон, нарезанный кубиками

  • 1 маленький сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 (3 унция) банка томатной пасты

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чашки вина Мерло

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте панчетту в растопленном масле до хрустящего, от 7 до 10 минут. Удалите панчетту с помощью слотовой ложки на тарелку, выложенную бумажным полотенцем, чтобы слить.

  2. Размешайте лук и чеснок в капельку панчетты в сковороде; сезон с солью. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Размешайте томатную пасту с луковой смесью до однородной массы; Приправить с орегано, куркумой, порошком карри, гербеса -де Прованс и черным перцем.

  3. Вылейте вино Мерло на смесь и перемешайте; Доведите до полноценного кипения и варите, часто перемешивая, пока объем жидкости не уменьшится вдвое, около 10 минут. Растопить оставшееся масло в соус; помешивать.

  4. Вылейте уменьшенную смесь в блендер; Добавьте зарезервированную панчетту и смешайте до гладкого.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 299 мг 13%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо греческий омлет

Этот омлет с авокадо, фета и оливками является фаворитом в моей семье. Это наша воскресная утренняя традиция! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 2...

Банг Банг Соус

Этот соус Bang Bang - это сладкий и пряный соус на основе майонеза, который хорошо подходит для жареной рыбы, курицы, жареного картофеля - почти все! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Гирозовый соус огурца

Этот соус из огурца легко приготовить и полон свежего вкуса. Вам не нужны причудливые ингредиенты, чтобы сделать это, просто сметана, чеснок, горчица и немного свежего укропа. Вы можете подавать его...

Глубокий темный старый рецепт кексы отруби

Вы когда -нибудь хотели сделать действительно темные кексы отруби, в которых в них больше отрухов, чем муки? Этот рецепт был в семье в течение многих лет и имеет дату 1910 года на оригинальной...

Самый лучший соус спагетти

Это так хорошо! Это медленно приготовленный, без мяса соус спагетти с тоннами и тоннами овощей, и это просто так хорошо! Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов 30...