Простая запеканка, сделанная из ветчины, кукурузы и сыра. Хорошо работает как основное блюдо или гарнир. Если вам нравится меньше соленой пищи, используйте чесночный порошок вместо чесночной соли.
Ингредиенты
2 стакана кубики приготовленной ветчины
1 (11 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа из спаржи
3 яйца, избитые
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
2 столовые ложки масла
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного сельдерея, с листьями
2 столовые ложки чесночной соли
Кубок приправленных хлебных крошек
чашка тертый сыр пармезан
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 1 1/2 квартирной запеканки с помощью растительного масла.
В средней миске смешайте кубическую ветчину, кукурузу, сливки супа из спаржи (неразбавленные), яйца и горчица. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и чесночную соль; Готовьте, помешивая до готовности. Размешайте луковую смесь в яичную смесь. Перевести в приготовленную запеканку блюдо. Посыпать слой панировочных крошек сверху, затем накройте слоем сыра пармезан.
Накройте блюдо и запекайте в течение 40 минут в предварительно разогретой духовке. Откройте, посыпьте сыр чеддер сверху и вернитесь в духовку еще на 20 минут, или пока сыр не расплавится, а верх не станет золотисто -коричневым. Дайте стоять в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
612 | Калории |
38 г | Жиры |
36г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 612 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 228 мг | 76% |
Натрий 5027 мг | 219% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 337 мг | 26% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 568 мг | 12% |
Вам может понравиться
Подруга моего сына, Николь, назвала это «манго-ликающим». Сальса манго великолепна над тилапией, как падение или творог. Попробуйте подавать тилапию над коричневым рисом басмати или слегка одетой...
Это деликатная глазурь с ветчиной, сделанная с манго -чатни и апельсиновым соком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана глазурь Ингредиенты чашка...
Мало того, что вы получаете вкусные маринованные кислые вишни, но это также простой способ превратить уксус в сказочно темно-красный цвет с подходящим вкусом и привлекательным для всех видов...
Острый и острый соус томатильо! Delicious подается над тако, кесадильями или просто с чипсами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...
Хрустящая, жевательная корочка для пиццы! Любимая наша семья! Попробуйте сделать две корки для пиццы одновременно, удалив тесто с машины, как только он попадет в цикл подъема и поместите в отдельную...