Хэм и кукурузная запека - Легко и вкусно!

80 минут
4 порции

Простая запеканка, сделанная из ветчины, кукурузы и сыра. Хорошо работает как основное блюдо или гарнир. Если вам нравится меньше соленой пищи, используйте чесночный порошок вместо чесночной соли.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана кубики приготовленной ветчины

  • 1 (11 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа из спаржи

  • 3 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 2 столовые ложки масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного сельдерея, с листьями

  • 2 столовые ложки чесночной соли

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 1 1/2 квартирной запеканки с помощью растительного масла.

  2. В средней миске смешайте кубическую ветчину, кукурузу, сливки супа из спаржи (неразбавленные), яйца и горчица. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и чесночную соль; Готовьте, помешивая до готовности. Размешайте луковую смесь в яичную смесь. Перевести в приготовленную запеканку блюдо. Посыпать слой панировочных крошек сверху, затем накройте слоем сыра пармезан.

  3. Накройте блюдо и запекайте в течение 40 минут в предварительно разогретой духовке. Откройте, посыпьте сыр чеддер сверху и вернитесь в духовку еще на 20 минут, или пока сыр не расплавится, а верх не станет золотисто -коричневым. Дайте стоять в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

612 Калории
38 г Жиры
36г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 612
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 228 мг 76%
Натрий 5027 мг 219%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 33 г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 337 мг 26%
Железный 3 мг 17%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго-пешеходная тилапия

Подруга моего сына, Николь, назвала это «манго-ликающим». Сальса манго великолепна над тилапией, как падение или творог. Попробуйте подавать тилапию над коричневым рисом басмати или слегка одетой...

Хэмовая глазурь

Это деликатная глазурь с ветчиной, сделанная с манго -чатни и апельсиновым соком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана глазурь Ингредиенты чашка...

Кислый вишневый рассол

Мало того, что вы получаете вкусные маринованные кислые вишни, но это также простой способ превратить уксус в сказочно темно-красный цвет с подходящим вкусом и привлекательным для всех видов...

Anas Spicy Chipotle томатильо соус

Острый и острый соус томатильо! Delicious подается над тако, кесадильями или просто с чипсами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...

Пицца корочка для хлебной машины

Хрустящая, жевательная корочка для пиццы! Любимая наша семья! Попробуйте сделать две корки для пиццы одновременно, удалив тесто с машины, как только он попадет в цикл подъема и поместите в отдельную...