Острый и острый соус томатильо! Delicious подается над тако, кесадильями или просто с чипсами.
Ингредиенты
2 свежих томатильо, шелуха удалена
1 гвоздичный чеснок, очищенный
вода по мере необходимости
2 перца чипотла в соусе Adobo
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Поместите томатилло и чеснок в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и дайте кипеть на среднем огне, пока томатильи не станут очень мягкими и непрозрачными, около 10 минут.
Передайте смесь на электрический блендер вместе с перцем чипотле. Смешайте с достаточным количеством приготовления пищи для желаемой консистенции. Сезон с солью.
Советы
Примечание повара:
Вы можете приправить куриную консоме вместо соли, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
5 | Калории |
0 г | Жиры |
1г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 5 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 72 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 3 мг | 0% |
Калий 4 мг | 0% |
Вам может понравиться
Используйте органические ингредиенты, чтобы сделать этот домашний кетчуп без натрия. Идеально подходит для палеолитической диеты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Основной банановый кекс с хрустящей топпингом. Обезжиренный! Я предпочитаю органическое яблочное пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...
Моя гранна часто делала десерт под названием «Тыква что -то» - часто он был в линейке десертов на День Благодарения и особенно вкусно подается со свежими взбитыми сливками! Время подготовки: 10...
Этот рецепт кремового супа из цветной капусты так хорош! Я придумал этот рецепт в 1990 году, и я всегда делаю некоторые модификации. Нам нравится много чеснока, как вы можете видеть! Я использую...
Стейк вешалки представляет собой толстую полоску мяса от нижней части говяжьей коровь. Он висит между ребром и пояской и является частью диафрагмы. Он похож на стейк для юбки, потому что он полон...