Этот рецепт кремового супа из цветной капусты так хорош! Я придумал этот рецепт в 1990 году, и я всегда делаю некоторые модификации. Нам нравится много чеснока, как вы можете видеть! Я использую картофель для утолщения супа, а не крема, чтобы удержать жир. Иногда я добавляю или заменяю другие овощи, такие как брокколи и шпинат.
![](/img/10169/46032-bf6f845a865f48e7941d06673e3acdce.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 большой лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
2 больших картофеля, очищен и кубик
2 средней моркови, нарезанная
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
1 цветная капуста, нарезанная
1 стакан молока
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 столовая ложка сухого хереса
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить картофель и морковь; Готовьте и перемешайте до начала смягчения, около 5 минут.
Вылейте бульон и доведите до кипения. Добавьте цветную капусту, затем накройте, уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут нежными, от 10 до 20 минут. Снимите с огня.
Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Вернитесь к плите и добавьте молоко, соль, перец, мускатный орех и херес на медленном огне. Готовьте до нагрева, от 3 до 4 минут. Украсить петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
5г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 476 мг | 21% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 54 мг | 271% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 702 мг | 15% |
Вам может понравиться
!["Все" приправа "Все" приправа](/img/41463/7719250-94c916a7a3324e77abc369e16ae978f2.jpg)
Сохраните себе немного денег и начните смешивать свою собственную универсальную приправу «все». Это хорошо на бубликах, яичницах, горячих попкорне, тканесах, макароне и сыре, кровавых Мэри, сырных...
![Ферментированный горячий соус Ферментированный горячий соус](/img/47706/975269-e9e9845b9cec4f28b444e0a35636ede5.jpg)
Это не сальса, а ферментированный горячий соус. Если у вас есть терпение, оно того стоит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 дней 17 часов 2 минуты...
![Мистер Гудбар глазурь Мистер Гудбар глазурь](/img/14693/513209-80c53999bdd9401da9f8814a6a799144.jpg)
Это так же, как глазурь, используемая на техасских листовых тортах, за исключением того, что в нем есть хрустящее арахисовое масло, что делает его вкус, как и конфеты Mr.goodbar. Порции: 15 Урожай...
![Веганские и безглютеновые оранжевые кексы Веганские и безглютеновые оранжевые кексы](/img/28677/5205456-f44d7792ba95487ca33cec916828c45a.jpg)
Выросший во Флориде и еда Perkins Muffins вызывает у вас действительно большие надежды на то, на что должен выглядеть кекс и на вкус. Мы все знаем, сколько сахара добавляется и насколько нездоровыми...
![Шоколадные кексы орехов Шоколадные кексы орехов](/img/21129/528168-31e9dcbb30454b3b935017ff204c2dee.jpg)
Это лучшие шоколадные кексы, которые у вас когда -либо будут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки...