Крем из супа из цветной капусты

60 минут
6 порций

Этот рецепт кремового супа из цветной капусты так хорош! Я придумал этот рецепт в 1990 году, и я всегда делаю некоторые модификации. Нам нравится много чеснока, как вы можете видеть! Я использую картофель для утолщения супа, а не крема, чтобы удержать жир. Иногда я добавляю или заменяю другие овощи, такие как брокколи и шпинат.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 больших картофеля, очищен и кубик

  • 2 средней моркови, нарезанная

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 цветная капуста, нарезанная

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка сухого хереса

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить картофель и морковь; Готовьте и перемешайте до начала смягчения, около 5 минут.

  2. Вылейте бульон и доведите до кипения. Добавьте цветную капусту, затем накройте, уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут нежными, от 10 до 20 минут. Снимите с огня.

  3. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Вернитесь к плите и добавьте молоко, соль, перец, мускатный орех и херес на медленном огне. Готовьте до нагрева, от 3 до 4 минут. Украсить петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 476 мг 21%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 54 мг 271%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 702 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий крем томатного супа

Этот быстрый и легкий крем томатного супа - отличный способ использовать консервированные помидоры в прошлом сезоне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Медленная плита Parmesan-Garlic Quick Head

Медленная плита Parmesan-Garlic Quick Heb! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 буханка Ингредиенты пищевой спрей Сыр с измельченным...

Сливочный кленовый падение для картофеля фри

Я получил этот супер-легкий рецепт из ресторана в 90-х годах. Это необходимо, когда я подаю фри из сладкого картофеля. Простой греческий йогурт и сироп без сахара можно заменить, чтобы сделать его...

Amputido (филиппинский мясной рулет)

Как американский мясной рулет, это блюдо из свинины Pinoy очень легко приготовить. Этот филиппинский мясной рулет может быть сделан заранее, особенно в ожидании компании. Время подготовки: 20 минут...

Самый простой коричневый соус

Этот легкий соус для говядины, приготовленной со сливками грибного супа, обманет всех, думая, что он варился весь день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...