Крем из супа из цветной капусты

60 минут
6 порций

Этот рецепт кремового супа из цветной капусты так хорош! Я придумал этот рецепт в 1990 году, и я всегда делаю некоторые модификации. Нам нравится много чеснока, как вы можете видеть! Я использую картофель для утолщения супа, а не крема, чтобы удержать жир. Иногда я добавляю или заменяю другие овощи, такие как брокколи и шпинат.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 больших картофеля, очищен и кубик

  • 2 средней моркови, нарезанная

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 цветная капуста, нарезанная

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка сухого хереса

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить картофель и морковь; Готовьте и перемешайте до начала смягчения, около 5 минут.

  2. Вылейте бульон и доведите до кипения. Добавьте цветную капусту, затем накройте, уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут нежными, от 10 до 20 минут. Снимите с огня.

  3. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Вернитесь к плите и добавьте молоко, соль, перец, мускатный орех и херес на медленном огне. Готовьте до нагрева, от 3 до 4 минут. Украсить петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 476 мг 21%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 54 мг 271%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 702 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

"Все" приправа

Сохраните себе немного денег и начните смешивать свою собственную универсальную приправу «все». Это хорошо на бубликах, яичницах, горячих попкорне, тканесах, макароне и сыре, кровавых Мэри, сырных...

Ферментированный горячий соус

Это не сальса, а ферментированный горячий соус. Если у вас есть терпение, оно того стоит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 дней 17 часов 2 минуты...

Мистер Гудбар глазурь

Это так же, как глазурь, используемая на техасских листовых тортах, за исключением того, что в нем есть хрустящее арахисовое масло, что делает его вкус, как и конфеты Mr.goodbar. Порции: 15 Урожай...

Веганские и безглютеновые оранжевые кексы

Выросший во Флориде и еда Perkins Muffins вызывает у вас действительно большие надежды на то, на что должен выглядеть кекс и на вкус. Мы все знаем, сколько сахара добавляется и насколько нездоровыми...

Шоколадные кексы орехов

Это лучшие шоколадные кексы, которые у вас когда -либо будут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки...