Самый простой коричневый соус

20 минут
10 порций

Этот легкий соус для говядины, приготовленной со сливками грибного супа, обманет всех, думая, что он варился весь день.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
10
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • 1 (10,25 унции) может говяжий соус

  • 1 чашки вина Marsala

  • чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сгущенный суп, говяжий соус и вино Marsala в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варите 10 минут, часто взбивая. Сезон с кошерной солью перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 415 мг 18%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничные ореховые кексы отрубей

Это вкусная и легкая версия типа овсяных кексов. Вы можете различить фрукты - черника, клубника, консервированные персики и т. Д. Они невероятно вкусные, поданные со свежей клубникой. Ды! Время...

Фейерверк -гребешки

Это вкусные морские гребешки с соусом для хрена, а хрустящий бекон рухнул сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Палео банановый хлеб

Этот банановый хлеб без глютена плотный и влажный. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 ломтиков Ингредиенты 1 Полночная кулинарная...

Клюква наслаждается красотой

Очень вкусная красотка-оранжевая адапт. Отлично подходит для праздников, и это хорошее изменение от клюквенного соуса. Наслаждайтесь сразу или охлаждены; Чем дольше он сидит, тем лучше он становится...

Яблочное желе для бузины

Этот рецепт использует яблочный сок в качестве основы для приготовления желе. При выборе бузины убедитесь, что они не были распылены пестицидами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...