Палео банановый хлеб

60 минут
12 порций

Этот банановый хлеб без глютена плотный и влажный. Ды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 ломтиков

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 2 чашки миндальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 яйца

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чашка агава сироп

  • 2 спелых банана, пюре

  • чайная ложка ванильной бобовой пасты (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылитель с брызги с брызги.

  2. Смешайте миндальную муку, молотую корицу и пищевую соду в миске.

  3. Взбить два яйца в миске. Смешайте в воде, миндальном экстракте, сиропе агавы, пюре бананы и пасты ванильных бобов. Добавить банановую смесь в смесь миндальной муки; Смешайте, пока не видно сухих участков. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать банановый хлеб в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета и хрустящего по краям, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 117 мг 5%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисомочный маринад

Отличный арахисовый маринован в азиатском стиле с ударом. Хорошо работает с курицей или говядиной. Делает достаточно маринада для 2-3 фунтов мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Крисс Риб Руб

Это мой собственный рецепт. Мне нравится экспериментировать с различными ингредиентами, так что это то, что я придумал. Его превосходно на ребрах, но можно использовать на грудинке или натянутой...

Соус Puttanesca или Kalamata Kwik

Это отличный быстрый соус из пасты, полный вкуса. Разделите на короткую макарону с щедрой ложкой сыра Пекорино Романо. Это не предназначено для того, чтобы быть соусом, в котором вы задушите...

Домашний майонез

Именно так мы делали майонез в течение многих лет и лет в моей семье, прежде чем коммерческий майонез был продан по таким дешевым ценам. Это всегда вкусно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Пушистые шведские блины

Сладкие и пушистые блинчики - большой удар в моем доме. Эти блины имеют 4 яйца; Я люблю пробираться в немного дополнительного белка в моих детях в первую очередь утром! Время подготовки: 10 минут...