Фейерверк -гребешки

30 минут
2 порции

Это вкусные морские гребешки с соусом для хрена, а хрустящий бекон рухнул сверху.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 5 ломтиков бекон

  • 1 столовая ложка капельки бекона

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 1 фунт морских гребешков

  • 2 столовые ложки соуса хрена

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Слейте на пластинку с бумажным полотенцем, оставляя около 1 столовой ложки капельки с беконом. Расскажите бекон, когда -то остынет на ощупь.

  2. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  3. Нагрейте зарезервированные капли бекона в отдельной сковороде на среднем огне. Размешайте масло и чесночную соль в капельки бекона; Позвольте маслам полностью растопить. Приготовьте гребешки в смесь масла, пока не появится светло -коричневое покрытие с каждой стороны, около 4 минут на сторону. Перевести гребешки в блюдо для выпечки. Выпейте соус масла над морскими гребешками. Сбрызните соус хрена на гребешки и посыпать крошечным беконом.

  4. Выпекайте гребешки под предварительно разогретым бройлером, пока соус не начнет пузыриться, около 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
28г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 3107 мг 135%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 45 г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 875 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний горячий соус

Этот горячий соус на вкус похож на холулу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 1 стакан белого уксуса...

Крастка хрустящие куриные грудки пармезан

Это вкусные, легкие, быстрые и такими универсальными! Ешьте их простые, увенчанные вашим любимым соусом для спагетти, или нарезаны на салате Цезарь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Курица и шпинатные равиоли

Восхитительное сочетание курицы и шпината приносит прекрасную итальянскую еду. Убедитесь, что у них было много свежего тертого сыра Азиаго, чтобы возглавить эти равиоли. Время подготовки: 1 час...

Вкусный суп из тыквы

Этот суп такой вкусный. И так хорошо для зимнего времени со свежим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Грейсы Бармбрак

Вкусный чайный хлеб, также известный как Бармбрак, приятный прямо из духовки и масла. Для опции без яиц он отлично работает со столовой ложкой яблочного соуса вместо яйца. Наслаждайтесь теплом или...