Это вкусные морские гребешки с соусом для хрена, а хрустящий бекон рухнул сверху.
Ингредиенты
5 ломтиков бекон
1 столовая ложка капельки бекона
2 столовые ложки масла
2 чайные ложки чесночной соли
1 фунт морских гребешков
2 столовые ложки соуса хрена
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Слейте на пластинку с бумажным полотенцем, оставляя около 1 столовой ложки капельки с беконом. Расскажите бекон, когда -то остынет на ощупь.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Нагрейте зарезервированные капли бекона в отдельной сковороде на среднем огне. Размешайте масло и чесночную соль в капельки бекона; Позвольте маслам полностью растопить. Приготовьте гребешки в смесь масла, пока не появится светло -коричневое покрытие с каждой стороны, около 4 минут на сторону. Перевести гребешки в блюдо для выпечки. Выпейте соус масла над морскими гребешками. Сбрызните соус хрена на гребешки и посыпать крошечным беконом.
Выпекайте гребешки под предварительно разогретым бройлером, пока соус не начнет пузыриться, около 1 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
28г | Жиры |
8г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 3107 мг | 135% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 875 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот горячий соус на вкус похож на холулу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 1 стакан белого уксуса...
Это вкусные, легкие, быстрые и такими универсальными! Ешьте их простые, увенчанные вашим любимым соусом для спагетти, или нарезаны на салате Цезарь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Восхитительное сочетание курицы и шпината приносит прекрасную итальянскую еду. Убедитесь, что у них было много свежего тертого сыра Азиаго, чтобы возглавить эти равиоли. Время подготовки: 1 час...
Этот суп такой вкусный. И так хорошо для зимнего времени со свежим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Вкусный чайный хлеб, также известный как Бармбрак, приятный прямо из духовки и масла. Для опции без яиц он отлично работает со столовой ложкой яблочного соуса вместо яйца. Наслаждайтесь теплом или...