Фейерверк -гребешки

30 минут
2 порции

Это вкусные морские гребешки с соусом для хрена, а хрустящий бекон рухнул сверху.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 5 ломтиков бекон

  • 1 столовая ложка капельки бекона

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 1 фунт морских гребешков

  • 2 столовые ложки соуса хрена

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Слейте на пластинку с бумажным полотенцем, оставляя около 1 столовой ложки капельки с беконом. Расскажите бекон, когда -то остынет на ощупь.

  2. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  3. Нагрейте зарезервированные капли бекона в отдельной сковороде на среднем огне. Размешайте масло и чесночную соль в капельки бекона; Позвольте маслам полностью растопить. Приготовьте гребешки в смесь масла, пока не появится светло -коричневое покрытие с каждой стороны, около 4 минут на сторону. Перевести гребешки в блюдо для выпечки. Выпейте соус масла над морскими гребешками. Сбрызните соус хрена на гребешки и посыпать крошечным беконом.

  4. Выпекайте гребешки под предварительно разогретым бройлером, пока соус не начнет пузыриться, около 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
28г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 3107 мг 135%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 45 г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 875 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая консервированная оленина

Сделайте быстро и легко блюда, консервированная оленина и сохраняя ее под рукой в ​​супах, рагу и бутербродах. Или нагрейте немного и подайте с рисом, картофелем, лапшой или овощами. Просто...

Шеф -повар Джонс цацики соус

Я собираюсь показать вам, что, я думаю, является лучшим методом для того, чтобы сделать этот невероятно вкусный греческий йогурт и чесночный соус. Один из великих закусок мира, универсальная...

Чимичурри стейк -соус

Этот классический южноамериканский стейк -приправы под названием Chimichurri идеально подходит для любого мяса или для одежды салата (подумайте о салате из стейка). Время подготовки: 10 минут Общее...

Бекэмель куриная паста

Это поворот на классической ближневосточной пасты Бехэмель. Он состоит из куриной грудки, пасты пенне, овощей и трав, и увенчан сочным сыром Bechamel и Mozzarella. Запекается до красивого и...

Шоколадная паста

Лучший домашний Nutella распространяется без консервантов. Вы можете добавить мед и какао -порошок, чтобы попробовать немного более или менее, не обязательно. Время подготовки: 10 минут Общее время...