Легкая консервированная оленина

340 минут
4 порции

Сделайте быстро и легко блюда, консервированная оленина и сохраняя ее под рукой в ​​супах, рагу и бутербродах. Или нагрейте немного и подайте с рисом, картофелем, лапшой или овощами. Просто масштабируйте рецепт, основываясь на том, сколько оленины вы можете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 40 минут
Порции:
4
Выход:
1 пинта

Ингредиенты

  • 1 фунт кубейной оленины

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 ломтика лука

  • 1 столовая ложка измельченного зеленого сладкого перца (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите банку размером с пинту на наличие трещин. Погрузитесь в кипящую воду на 5 минут. Вымойте новую, неиспользованную крышку и кольцо в теплой мыльной воде.

  2. Тем временем бросьте оленину, чеснок, соль и перец в большой миске, пока не смешано.

  3. Поместите оленину в стерилизованную банку вместе с луком и сладким перцем. Протрите обод чистой, влажной тканью и запечатайте крышкой и кольцом.

  4. Поместите банку в кондиционер, заполненный водой в соответствии с инструкциями производителя. Накройте и доведите до кипения с открытым клапаном давления. Варить в течение 5 минут перед закрытием клапана давления. Доведите до давления 10 фунтов на квадратный дюйм, затем уменьшите тепло, чтобы поддерживать это давление. Процесс в течение 75 минут, внимательно наблюдая за даткой, чтобы давление осталось на уровне 10 фунтов на квадратный дюйм. Через 75 минут выключите огонь и позвольте консервному охлаждению, пока датчик не считывается 0 фунтов на квадратный дюйм.

  5. После того, как давление утихнет, и консервный запас безопасен для открытия, удалите банку и установите на стойку для охлаждения. Банка запечатает поп -музыкой, когда она охлаждается; Охладите банку, если она не запечатывает. Правильно запечатанные банки могут храниться в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 610 мг 27%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 10 мг 1%
Железо 4 мг 19%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рецепт специй яблочного пирога

Это рецепт, который моя тетя фиксировала, чтобы создать замену яблочной специи. Я обычно удваиваю этот рецепт. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 2 столовые ложки...

Креветки и квиноа

Этот восхитительный рецепт креветок, квиноа и овощей можно есть горячим в качестве основного блюда или холода в качестве салата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Лучшие миры (теперь вегетарианская!) Лазанья

Самый популярный рецепт лазанья на .com теперь без мяса! Мы гарантируем, что пожиратели мяса не смогут сказать разницу! Этот рецепт журнала основан на лучшей лазанье Джона Чендлера. Время...

Синдис лимонный черничный хлеб

Этот лимонный черничный хлеб отлично подходит со свежей черникой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка...

Скресленный шоколадный хлеб

Не ваш типичный хлеб из цуккини! Цуккини дает этот быстрый хлеб отличную влагу, но на самом деле это отличный способ для любителей шоколада получить ежедневное потребление овощей! Это отличная...