Самый популярный рецепт лазанья на .com теперь без мяса! Мы гарантируем, что пожиратели мяса не смогут сказать разницу! Этот рецепт журнала основан на лучшей лазанье Джона Чендлера.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
чашка рублена лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
8 унций на растительной горячей итальянской колбасе (например, за пределами мяса)
6 унций, приготовленное и заменив замены мясного мяса (например, Boca)
1 (15 унций) может раздавить помидоры
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка воды
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка сухого базилика
1 чайная ложка соли, разделенная
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка семян фенхеля
чайная ложка земля черного перца
12 лапша лазаньи
1 яйцо, слегка избитое
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
12 унций сыр моцарелла, нарезанный
6 унций тертый сыр пармезан
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте, помешивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Добавьте в растительную колбасу, заменитель мяса, крошки, измельченные помидоры, томатный соус, томатная паста, вода, 1 столовая ложка петрушки, сахар, базилик, 1/2 чайной ложки соли, приправы итальянской приправы, семена фенхеля и перец. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, покрыто, время от времени перемешивая, до утолщения, около 1 1/2 часа.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу лазанья; Готовьте от 8 до 10 минут. Слейте и промойте лапшу с холодной водой.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Тем временем, перемешайте яйцо, рикотта, оставшиеся 2 столовые ложки петрушки и 1/2 чайной ложки соли в миске.
Чтобы собрать лазанью, распределите 1/3 соуса в 9x13-дюймовом выпечке. Расставьте 6 лапшу вдоль соуса. Распространение с 1/2 смеси рикотта. Вершина с 1/3 ломтиков моцареллы. Ложка 1/3 соуса над моцареллой и посыпать 1/4 стакана пармезана. Повторите слои и сверху с оставшейся моцареллой и пармезаном.
Выпекать, покрытая кулинарной фольгой с аэрозольным покрытием, в течение 25 минут. Удалите фольгу и запекайте до горячей и игристой, еще примерно на 25 минут. Охладите 15 минут, прежде чем нарезать 12 равных порций.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
15г | Жиры |
33г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 1026 мг | 45% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 519 мг | 40% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
Пикантная соус из колбасы для домашнего печенья или тоста. Вода может быть заменена на молоко. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2...
Старомодный рецепт с куриными грудями, сгущенным супом и домашними пельмени, приготовленные из куриных груди, сгущенного супа и домашних пельмени. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1...
Легкий рецепт обезьянного хлеба слои бисквит между швейцарской шоколадной глазурью для разрыва липкой лакомства вверх с Reddi-Wip. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот кремовый рецепт бальзамической заправки настолько быстрый, простой и универсальный - вы никогда не можете купить заправку в бутылках! Разнообразные травы и специи могут быть добавлены в...
Это базовый бульон. Не желая использовать коммерческие приправы, которые имеют скрытый MSG и другие добавки, я исследовал некоторые альтернативы. Многие рецепты включают в себя другие специи и травы...