Лучшие миры (теперь вегетарианская!) Лазанья

195 минут
12 порций

Самый популярный рецепт лазанья на .com теперь без мяса! Мы гарантируем, что пожиратели мяса не смогут сказать разницу! Этот рецепт журнала основан на лучшей лазанье Джона Чендлера.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 лазанья

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка рублена лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 8 унций на растительной горячей итальянской колбасе (например, за пределами мяса)

  • 6 унций, приготовленное и заменив замены мясного мяса (например, Boca)

  • 1 (15 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка семян фенхеля

  • чайная ложка земля черного перца

  • 12 лапша лазаньи

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 12 унций сыр моцарелла, нарезанный

  • 6 унций тертый сыр пармезан

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте, помешивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Добавьте в растительную колбасу, заменитель мяса, крошки, измельченные помидоры, томатный соус, томатная паста, вода, 1 столовая ложка петрушки, сахар, базилик, 1/2 чайной ложки соли, приправы итальянской приправы, семена фенхеля и перец. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, покрыто, время от времени перемешивая, до утолщения, около 1 1/2 часа.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу лазанья; Готовьте от 8 до 10 минут. Слейте и промойте лапшу с холодной водой.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Тем временем, перемешайте яйцо, рикотта, оставшиеся 2 столовые ложки петрушки и 1/2 чайной ложки соли в миске.

  5. Чтобы собрать лазанью, распределите 1/3 соуса в 9x13-дюймовом выпечке. Расставьте 6 лапшу вдоль соуса. Распространение с 1/2 смеси рикотта. Вершина с 1/3 ломтиков моцареллы. Ложка 1/3 соуса над моцареллой и посыпать 1/4 стакана пармезана. Повторите слои и сверху с оставшейся моцареллой и пармезаном.

  6. Выпекать, покрытая кулинарной фольгой с аэрозольным покрытием, в течение 25 минут. Удалите фольгу и запекайте до горячей и игристой, еще примерно на 25 минут. Охладите 15 минут, прежде чем нарезать 12 равных порций.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1026 мг 45%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 519 мг 40%
Железный 3 мг 16%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из свиной колбасы

Пикантная соус из колбасы для домашнего печенья или тоста. Вода может быть заменена на молоко. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2...

Южная курица и пельмени

Старомодный рецепт с куриными грудями, сгущенным супом и домашними пельмени, приготовленные из куриных груди, сгущенного супа и домашних пельмени. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1...

Горячий шоколадный хлеб

Легкий рецепт обезьянного хлеба слои бисквит между швейцарской шоколадной глазурью для разрыва липкой лакомства вверх с Reddi-Wip. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Кремовый бальзамический винегрет

Этот кремовый рецепт бальзамической заправки настолько быстрый, простой и универсальный - вы никогда не можете купить заправку в бутылках! Разнообразные травы и специи могут быть добавлены в...

Веганский и безглютеновый порошок бульона

Это базовый бульон. Не желая использовать коммерческие приправы, которые имеют скрытый MSG и другие добавки, я исследовал некоторые альтернативы. Многие рецепты включают в себя другие специи и травы...