Легкий рецепт обезьянного хлеба слои бисквит между швейцарской шоколадной глазурью для разрыва липкой лакомства вверх с Reddi-Wip.
Ингредиенты
Пэм выпечка
5 (0,73 унции) конверты швейцарского шоколада Miss Milk Milk Hot Cocoa Mix, разделенная
чашка гранулированного сахара, разделенная
Кубок Parkay Original From-Tub, растопленный
чашка с уменьшенным жиром (2%) молоко
2 (16 унций) банки с охлаждением джамбо -пахтер
Reddi-Wip Оригинальный молочный взбитый топпинг
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Спрей с 10 чашками или рифленкой трубной кастрюлей с разрыхлителем; Отложить в сторону. Смешайте 2 конверта горячей смеси какао и 1/4 чашки сахара в большой заповедуемой сумке для хранения продуктов. Приготовьте глазурь, сочетая оставшуюся горячую смесь какао и сахар в маленькой миске; Взбейте в парке и молоко до смешивания.
Поместите половину кусочков печенья в смесь какао в сумку; запечатать и встряхнуть, чтобы покрыть. Организовать кусочки печенья с покрытием в дне сковороды; Вылейте половину глазури на печенье. Повторите с оставшимися бисквитами и глазурь.
Выпекать 30 минут или до коричневого цвета. Охладить в кастрюле 5 минут. Перевернуть на поднос. Вытяните и подайте с Reddi-Wip.
Советы Кука:
При использовании большой канистеры швейцарской мисс (R) горячий шоколадный шоколад с молочным шоколадом, 5 конвертов равны около 1 стакана. Каждый конверт содержит 3 столовые ложки горячего какао.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
17г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 886 мг | 39% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Булочки - это своего рода сладкое печенье. Они очень распространены в Великобритании. Вот довольно хороший рецепт, который я сделал после большого количества проб и ошибок. Это довольно просто. Вы...
Если горячий соус - это ваше дело, вы будете любить, любить, любите этот свежий вкусный рецепт. Сначала я попробовал версию этого горячего соуса в Камеруне, Африка. Я не мог насытиться этим...
Гуджарати Кадхи более водный, чем пенджаби Кадхи, и мне это нравится. Мне особенно нравится сладкий аромат, который типичен для приготовления гуджарати. Этот кадхи великолепен, чтобы есть с простом...
Это моя первая попытка в моем домашнем соусе. Это лучше всего идет с курицей. Эта версия имеет сильные заметки уксуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Мини-раунды пиццы на основе баклажанов! Вариации безграничны. Я выпекаю их на высоте 6000 футов в Тахо, так что вы можете запекать дольше, если вы на уровне моря. Время подготовки: 10 минут Время...