Горячий шоколадный хлеб

50 минут
12 порций

Легкий рецепт обезьянного хлеба слои бисквит между швейцарской шоколадной глазурью для разрыва липкой лакомства вверх с Reddi-Wip.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Пэм выпечка

  • 5 (0,73 унции) конверты швейцарского шоколада Miss Milk Milk Hot Cocoa Mix, разделенная

  • чашка гранулированного сахара, разделенная

  • Кубок Parkay Original From-Tub, растопленный

  • чашка с уменьшенным жиром (2%) молоко

  • 2 (16 унций) банки с охлаждением джамбо -пахтер

  • Reddi-Wip Оригинальный молочный взбитый топпинг

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Спрей с 10 чашками или рифленкой трубной кастрюлей с разрыхлителем; Отложить в сторону. Смешайте 2 конверта горячей смеси какао и 1/4 чашки сахара в большой заповедуемой сумке для хранения продуктов. Приготовьте глазурь, сочетая оставшуюся горячую смесь какао и сахар в маленькой миске; Взбейте в парке и молоко до смешивания.

  2. Поместите половину кусочков печенья в смесь какао в сумку; запечатать и встряхнуть, чтобы покрыть. Организовать кусочки печенья с покрытием в дне сковороды; Вылейте половину глазури на печенье. Повторите с оставшимися бисквитами и глазурь.

  3. Выпекать 30 минут или до коричневого цвета. Охладить в кастрюле 5 минут. Перевернуть на поднос. Вытяните и подайте с Reddi-Wip.

Советы Кука:

При использовании большой канистеры швейцарской мисс (R) горячий шоколадный шоколад с молочным шоколадом, 5 конвертов равны около 1 стакана. Каждый конверт содержит 3 столовые ложки горячего какао.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
17г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 886 мг 39%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовые лепешки

Булочки - это своего рода сладкое печенье. Они очень распространены в Великобритании. Вот довольно хороший рецепт, который я сделал после большого количества проб и ошибок. Это довольно просто. Вы...

Лучший горячий соус

Если горячий соус - это ваше дело, вы будете любить, любить, любите этот свежий вкусный рецепт. Сначала я попробовал версию этого горячего соуса в Камеруне, Африка. Я не мог насытиться этим...

Гуджарати Кадхи

Гуджарати Кадхи более водный, чем пенджаби Кадхи, и мне это нравится. Мне особенно нравится сладкий аромат, который типичен для приготовления гуджарати. Этот кадхи великолепен, чтобы есть с простом...

DWS Tanty Que -соус

Это моя первая попытка в моем домашнем соусе. Это лучше всего идет с курицей. Эта версия имеет сильные заметки уксуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Пицца без муки

Мини-раунды пиццы на основе баклажанов! Вариации безграничны. Я выпекаю их на высоте 6000 футов в Тахо, так что вы можете запекать дольше, если вы на уровне моря. Время подготовки: 10 минут Время...