Булочки - это своего рода сладкое печенье. Они очень распространены в Великобритании. Вот довольно хороший рецепт, который я сделал после большого количества проб и ошибок. Это довольно просто. Вы можете добавить немного больше сахара, если хотите. Эти вкус потрясающе с виноградным или ежевичным желе!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 столовые ложки выпечки
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
чашка масла, растопленное
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте противень.
Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. Добавить масло, сливки и молоко; Размешайте, пока не сформируется губчатое тесто. Выверните тесто на слегка фальшивую поверхность. Попромистите тесто в прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма и шириной 7 дюймов. Разрезать на 6 треугольников. Организоваться на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 13 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
22г | Жиры |
52г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 674 мг | 29% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 314 мг | 24% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Тыквенное масло восхитительно на горячем печенье или легких рулонах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 32 Урожай: 2 пинты Ингредиенты...
Это самая сложенная и нежная корка пирога. Эта корочка не может потерпеть неудачу. Это семейный рецепт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 1 рецепта двойная...
Устали от тех же старых куриных самородков? Попробуйте! Не стесняйтесь «играть» с приправами, но именно так они любят мою семью. Подавать горячим с соусом для барбекю или сальсой для погружения. ...
Креветки с бабочками наполнены халапеньо и завернуты в бекон, и оттуда это становится лучше. Когда я делаю этот рецепт, никогда не бывает остатков - это удовольствие от толпы! Это прекрасно...
Замечательные подлинные тако, которые я сначала попробовал в Гватемале на стойке тако. Может немного отличаться от американского вкуса, но зеленый соус - это венчительное прикосновение. Ароматы - это...