Кремовые лепешки

30 минут
6 порций

Булочки - это своего рода сладкое печенье. Они очень распространены в Великобритании. Вот довольно хороший рецепт, который я сделал после большого количества проб и ошибок. Это довольно просто. Вы можете добавить немного больше сахара, если хотите. Эти вкус потрясающе с виноградным или ежевичным желе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 булочек

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, растопленное

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. Добавить масло, сливки и молоко; Размешайте, пока не сформируется губчатое тесто. Выверните тесто на слегка фальшивую поверхность. Попромистите тесто в прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма и шириной 7 дюймов. Разрезать на 6 треугольников. Организоваться на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 13 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
22г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 674 мг 29%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 314 мг 24%
Железный 3 мг 19%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенное масло III

Тыквенное масло восхитительно на горячем печенье или легких рулонах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 32 Урожай: 2 пинты Ингредиенты...

Пирог кора III

Это самая сложенная и нежная корка пирога. Эта корочка не может потерпеть неудачу. Это семейный рецепт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 1 рецепта двойная...

Юго -западный стейк укусы

Устали от тех же старых куриных самородков? Попробуйте! Не стесняйтесь «играть» с приправами, но именно так они любят мою семью. Подавать горячим с соусом для барбекю или сальсой для погружения. ...

Креветка брошет

Креветки с бабочками наполнены халапеньо и завернуты в бекон, и оттуда это становится лучше. Когда я делаю этот рецепт, никогда не бывает остатков - это удовольствие от толпы! Это прекрасно...

Центральноамериканская тако

Замечательные подлинные тако, которые я сначала попробовал в Гватемале на стойке тако. Может немного отличаться от американского вкуса, но зеленый соус - это венчительное прикосновение. Ароматы - это...