Центральноамериканская тако

50 минут
5 порций

Замечательные подлинные тако, которые я сначала попробовал в Гватемале на стойке тако. Может немного отличаться от американского вкуса, но зеленый соус - это венчительное прикосновение. Ароматы - это тонкие ароматы Центральной Америки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 5 больших картофелей, кубик

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • лук, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 4 томатильо, шелух и расквартированный

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный

  • 1 jalapeno Chile Pepper, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу

  • 3 авокадо, снятые вдвое с удаленными ямами

  • 10 (6 дюймов) кукурузные лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 10 минут. Осушать.

  2. Пока картофель готовит, рассыпайте говяжий фарш в сковороду на среднем огне. Готовьте несколько минут, затем добавьте лук. Готовьте, пока мясо не станет розовым, а лук не станет мягким. Слейте лишнюю смазку и аккуратно добавьте картофель. Добавить соль и перец по вкусу.

  3. Поместите томатилло, чеснок, халапеньо и кинзу в блендер. Выжмите авокадо из их шкуры в блендер. Обрабатывать до гладкого.

  4. Нагрейте лепешки в сковороде до теплого и гибкого. Ложка на некоторую мясную смесь и запоздать соусом. Своится и наслаждайтесь.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
32г Жиры
43 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 90 мг 4%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 14г 48%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 89 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 1149 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японский молочный хлеб

Вода Рукс - это смесь муки и воды, которая дает хлеб/булочки более мягкую текстуру. Формула была введена японским шеф -поваром, с соотношением 1 части муки к 5 частям воды, нагреваемой до 150...

Хрустящая китайская лапша

Подавайте эту хрустящую лапшу с китайской горчицей и утиным соусом в качестве закуски или используйте их в качестве гарнира для супов. Они как те, которые вы получаете в китайском ресторане. Я люблю...

Гриб и курица с сметанным супом

Я нашел это в Интернете и настроил его. Это богато и наполняет. Хорошая комфортная еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Черника, лайм и базилические кексы

Не одурачивайте эту комбинацию вкусов-сначала это может показаться странным, но как только вы почувствуете его, вы узнаете, что они предназначены друг для друга! Время подготовки: 20 минут Время...

Как сделать домашний соус для пиццы

Это моя лучшая секретная формула для соуса для пиццы Сан-Марзано. Я включаю старый, секретный трюк, который я узнал от своих бабушек и дедушек в этом рецепте. В следующий раз, когда вы сделаете...