Замечательные подлинные тако, которые я сначала попробовал в Гватемале на стойке тако. Может немного отличаться от американского вкуса, но зеленый соус - это венчительное прикосновение. Ароматы - это тонкие ароматы Центральной Америки.
Ингредиенты
5 больших картофелей, кубик
1 фунт худой говяжий фарш
лук, нарезанный
соль и перец для вкуса
4 томатильо, шелух и расквартированный
1 гвоздичный чеснок, очищенный
1 jalapeno Chile Pepper, нарезанный кубиками
чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу
3 авокадо, снятые вдвое с удаленными ямами
10 (6 дюймов) кукурузные лепешки
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 10 минут. Осушать.
Пока картофель готовит, рассыпайте говяжий фарш в сковороду на среднем огне. Готовьте несколько минут, затем добавьте лук. Готовьте, пока мясо не станет розовым, а лук не станет мягким. Слейте лишнюю смазку и аккуратно добавьте картофель. Добавить соль и перец по вкусу.
Поместите томатилло, чеснок, халапеньо и кинзу в блендер. Выжмите авокадо из их шкуры в блендер. Обрабатывать до гладкого.
Нагрейте лепешки в сковороде до теплого и гибкого. Ложка на некоторую мясную смесь и запоздать соусом. Своится и наслаждайтесь.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
32г | Жиры |
43 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 14г | 48% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1149 мг | 24% |
Вам может понравиться
Вода Рукс - это смесь муки и воды, которая дает хлеб/булочки более мягкую текстуру. Формула была введена японским шеф -поваром, с соотношением 1 части муки к 5 частям воды, нагреваемой до 150...
Подавайте эту хрустящую лапшу с китайской горчицей и утиным соусом в качестве закуски или используйте их в качестве гарнира для супов. Они как те, которые вы получаете в китайском ресторане. Я люблю...
Я нашел это в Интернете и настроил его. Это богато и наполняет. Хорошая комфортная еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Не одурачивайте эту комбинацию вкусов-сначала это может показаться странным, но как только вы почувствуете его, вы узнаете, что они предназначены друг для друга! Время подготовки: 20 минут Время...
Это моя лучшая секретная формула для соуса для пиццы Сан-Марзано. Я включаю старый, секретный трюк, который я узнал от своих бабушек и дедушек в этом рецепте. В следующий раз, когда вы сделаете...