Я нашел это в Интернете и настроил его. Это богато и наполняет. Хорошая комфортная еда.
Ингредиенты
3 столовые ложки несоленого масла
чайная ложка сушеного эстрагона
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 Банч зеленый лук, более легкая нарезанная тонкая и темная зеленая половина выброшена
2 щепотки соли
2 чашки нарезанных грибов пуговиц
1 стакан нарезанного гриль -курицы
чашка муки
3 кубика говядина буульон
3 чашки горячей воды
1 чашка сметаны
1 чайные ложки кукурузного крахмала
1 стакан холодного молока
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка кайенского перец горячий соус
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Размешайте эстрагон, мускатный орех, зеленый лук и 2 щепотки соли в растопленное масло; Готовьте и перемешайте, пока зеленый лук не станет смягчен, около 4 минут. Добавьте грибы, перемешайте, чтобы покрыть, и продолжайте готовить, пока грибы не станут нежными, еще около 5 минут. Сложите курицу в смесь и варите вместе, пока курица не станет горячей, около 1 минуты. Посыпать муку на смесь; Размешайте, пока полностью не впитывается в смесь, от 3 до 4 минут.
Растворить кубики говядины в горячей воде; Вылейте в куриную смесь около 1/2 стакана за раз, помешивая растворить любые комки муки между партиями. Увеличить тепло, чтобы довести смесь до кипения; вернуть огонь в среду. Размешайте сметану в смесь, пока не будет хорошо интегрирована.
Растворить кукурузный крахмал в холодное молоко; Размешайте в суп. Увеличьте огонь до среднего и варить суп, пока он не начнет пузыриться по бокам, но не кипятить; Снова вернитесь в среду, постоянно помешивая. Добавьте лимонный сок, кайенский соус перца, соль и перец; помешивать. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
27г | Жиры |
18г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 819 мг | 36% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 552 мг | 12% |
Вам может понравиться
Если вы все настолько безумны в отношении французского лукового супа, как и я, но не сумасшедшие из -за калорий - не смотрите дальше! Я получил это от моей мамы - и очень люблю это! Время...
Густой и сливочный ... очень богатый ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1-1 глазурь торт Ингредиенты...
Это быстрая и легкая азиатская заправка. Это также сделало бы хороший маринад или соус погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Удваните или утроите этот рецепт, если у вас достаточно листьев рампы. Прекрасная приправа, которая имеет вкус весны и продлится долго после того, как рампы не будут за сезон. Время подготовки: 10...