Гриб и курица с сметанным супом

50 минут
4 порции

Я нашел это в Интернете и настроил его. Это богато и наполняет. Хорошая комфортная еда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 Банч зеленый лук, более легкая нарезанная тонкая и темная зеленая половина выброшена

  • 2 щепотки соли

  • 2 чашки нарезанных грибов пуговиц

  • 1 стакан нарезанного гриль -курицы

  • чашка муки

  • 3 кубика говядина буульон

  • 3 чашки горячей воды

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан холодного молока

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка кайенского перец горячий соус

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Размешайте эстрагон, мускатный орех, зеленый лук и 2 щепотки соли в растопленное масло; Готовьте и перемешайте, пока зеленый лук не станет смягчен, около 4 минут. Добавьте грибы, перемешайте, чтобы покрыть, и продолжайте готовить, пока грибы не станут нежными, еще около 5 минут. Сложите курицу в смесь и варите вместе, пока курица не станет горячей, около 1 минуты. Посыпать муку на смесь; Размешайте, пока полностью не впитывается в смесь, от 3 до 4 минут.

  2. Растворить кубики говядины в горячей воде; Вылейте в куриную смесь около 1/2 стакана за раз, помешивая растворить любые комки муки между партиями. Увеличить тепло, чтобы довести смесь до кипения; вернуть огонь в среду. Размешайте сметану в смесь, пока не будет хорошо интегрирована.

  3. Растворить кукурузный крахмал в холодное молоко; Размешайте в суп. Увеличьте огонь до среднего и варить суп, пока он не начнет пузыриться по бокам, но не кипятить; Снова вернитесь в среду, постоянно помешивая. Добавьте лимонный сок, кайенский соус перца, соль и перец; помешивать. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
27г Жиры
18г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 819 мг 36%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 200 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский луковый суп x

Если вы все настолько безумны в отношении французского лукового супа, как и я, но не сумасшедшие из -за калорий - не смотрите дальше! Я получил это от моей мамы - и очень люблю это! Время...

Шоколадная глазурь II

Густой и сливочный ... очень богатый ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1-1 глазурь торт Ингредиенты...

Горячая и сладкая кунжутная заправка

Это быстрая и легкая азиатская заправка. Это также сделало бы хороший маринад или соус погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Рампа морская соль

Удваните или утроите этот рецепт, если у вас достаточно листьев рампы. Прекрасная приправа, которая имеет вкус весны и продлится долго после того, как рампы не будут за сезон. Время подготовки: 10...

Шпинат и козий сыр салат с винегретом из свеклы

Я попробовал этот салат в Рехобот -Бич, де, и поклялся дублировать его! Это так увлекательно с хрустящими орехами и сливочным козьим сыром. Винегрет должен умереть за. Я даже не забочусь о свекле...