Я нашел это в Интернете и настроил его. Это богато и наполняет. Хорошая комфортная еда.
Ингредиенты
3 столовые ложки несоленого масла
чайная ложка сушеного эстрагона
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 Банч зеленый лук, более легкая нарезанная тонкая и темная зеленая половина выброшена
2 щепотки соли
2 чашки нарезанных грибов пуговиц
1 стакан нарезанного гриль -курицы
чашка муки
3 кубика говядина буульон
3 чашки горячей воды
1 чашка сметаны
1 чайные ложки кукурузного крахмала
1 стакан холодного молока
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка кайенского перец горячий соус
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Размешайте эстрагон, мускатный орех, зеленый лук и 2 щепотки соли в растопленное масло; Готовьте и перемешайте, пока зеленый лук не станет смягчен, около 4 минут. Добавьте грибы, перемешайте, чтобы покрыть, и продолжайте готовить, пока грибы не станут нежными, еще около 5 минут. Сложите курицу в смесь и варите вместе, пока курица не станет горячей, около 1 минуты. Посыпать муку на смесь; Размешайте, пока полностью не впитывается в смесь, от 3 до 4 минут.
Растворить кубики говядины в горячей воде; Вылейте в куриную смесь около 1/2 стакана за раз, помешивая растворить любые комки муки между партиями. Увеличить тепло, чтобы довести смесь до кипения; вернуть огонь в среду. Размешайте сметану в смесь, пока не будет хорошо интегрирована.
Растворить кукурузный крахмал в холодное молоко; Размешайте в суп. Увеличьте огонь до среднего и варить суп, пока он не начнет пузыриться по бокам, но не кипятить; Снова вернитесь в среду, постоянно помешивая. Добавьте лимонный сок, кайенский соус перца, соль и перец; помешивать. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
27г | Жиры |
18г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 819 мг | 36% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 552 мг | 12% |
Вам может понравиться
Прекрасно смотреть, даже лучше по вкусу! Хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (14,5 унции...
Толстый липкий соус, чтобы надеть на что -нибудь съедобное. Он готовит всю ночь в медленной плите. Размешайте один раз после того, как он начинает варить, наслаждайтесь ... Время подготовки: 5 минут...
Быстрый, легкий и вкусный рецепт для густого супа из чечевицы. Это лучше всего работает с помощью ручного блендера или продовольственного миксера, но вы также можете пюре в блендере. Подавать с...
Я делал годовщину курицы и подумал, что я могу положить на тарелку с ней ... Паста не сработала, поэтому я воссоздал этот соус, о котором я сказал шеф-повар в ресторане. Оставьте ломтики манго, если...
Моя свекровь дала мне этот рецепт более двадцати четырех лет назад. Я использую это часто, и кто -то всегда спрашивает об этом. Смесь острых ингредиентов, лука и коричневого сахара создает один...