Гриб и курица с сметанным супом

50 минут
4 порции

Я нашел это в Интернете и настроил его. Это богато и наполняет. Хорошая комфортная еда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 Банч зеленый лук, более легкая нарезанная тонкая и темная зеленая половина выброшена

  • 2 щепотки соли

  • 2 чашки нарезанных грибов пуговиц

  • 1 стакан нарезанного гриль -курицы

  • чашка муки

  • 3 кубика говядина буульон

  • 3 чашки горячей воды

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан холодного молока

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка кайенского перец горячий соус

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Размешайте эстрагон, мускатный орех, зеленый лук и 2 щепотки соли в растопленное масло; Готовьте и перемешайте, пока зеленый лук не станет смягчен, около 4 минут. Добавьте грибы, перемешайте, чтобы покрыть, и продолжайте готовить, пока грибы не станут нежными, еще около 5 минут. Сложите курицу в смесь и варите вместе, пока курица не станет горячей, около 1 минуты. Посыпать муку на смесь; Размешайте, пока полностью не впитывается в смесь, от 3 до 4 минут.

  2. Растворить кубики говядины в горячей воде; Вылейте в куриную смесь около 1/2 стакана за раз, помешивая растворить любые комки муки между партиями. Увеличить тепло, чтобы довести смесь до кипения; вернуть огонь в среду. Размешайте сметану в смесь, пока не будет хорошо интегрирована.

  3. Растворить кукурузный крахмал в холодное молоко; Размешайте в суп. Увеличьте огонь до среднего и варить суп, пока он не начнет пузыриться по бокам, но не кипятить; Снова вернитесь в среду, постоянно помешивая. Добавьте лимонный сок, кайенский соус перца, соль и перец; помешивать. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
27г Жиры
18г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 819 мг 36%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 200 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный флорентийский суп я

Прекрасно смотреть, даже лучше по вкусу! Хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (14,5 унции...

Соус старого стиля

Толстый липкий соус, чтобы надеть на что -нибудь съедобное. Он готовит всю ночь в медленной плите. Размешайте один раз после того, как он начинает варить, наслаждайтесь ... Время подготовки: 5 минут...

Острый помидор и суп из чечевицы

Быстрый, легкий и вкусный рецепт для густого супа из чечевицы. Это лучше всего работает с помощью ручного блендера или продовольственного миксера, но вы также можете пюре в блендере. Подавать с...

Манго -кремовый соус

Я делал годовщину курицы и подумал, что я могу положить на тарелку с ней ... Паста не сработала, поэтому я воссоздал этот соус, о котором я сказал шеф-повар в ресторане. Оставьте ломтики манго, если...

Irenes Barbeque Sauce

Моя свекровь дала мне этот рецепт более двадцати четырех лет назад. Я использую это часто, и кто -то всегда спрашивает об этом. Смесь острых ингредиентов, лука и коричневого сахара создает один...