Французский луковый суп x

70 минут
4 порции

Если вы все настолько безумны в отношении французского лукового супа, как и я, но не сумасшедшие из -за калорий - не смотрите дальше! Я получил это от моей мамы - и очень люблю это!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 стаканов овощного бульона, разделен

  • 4 лука, нарезанный

  • чайная ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка сухого белого вина

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка бренди

  • 4 ломтика французского хлеба, поджаренного

  • 1 гвоздичный чеснок, пополам пополам

  • 2 столовые ложки тертого свободного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. В большой непринимаемой кастрюле нагрейте 1/4 чашки овощного бульона. Добавьте лук и варите на среднем огне до золотистого цвета, 15 минут.

  2. Добавьте сахар и муку. Вылейте оставшиеся 5 чашек овощного бульона и вино. Добавьте в лавровый лист, тимьян и черный перец. Доведите до кипения и дайте варить 8 минут, постоянно помешивая; Затем уменьшите огонь, частично покрытие и варите 30 минут.

  3. Разогрейте бройлер духовки.

  4. Снимите с огня, удалите лавровый лист и добавьте бренди. Втирайте чесночный гвоздик тост. Разрумайте суп на 4 миски с лишкой и попланите кусок тоста на вершине каждой миски. Посыпать пармезаном.

  5. Поместите миски под бройлер, пока сыр не растает.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 819 мг 36%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 10 г
Белок 7г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фадж -кексы

Это семейный рецепт и исключительный праздник. Идеальные маленькие мини -кексы, чтобы заскочить в небольшой контейнер, чтобы принести в качестве праздничного подарка. Время подготовки: 15 минут...

Белый соус барбекю

Друг моей мамы из Алабамы дал ей этот рецепт. Он будет держать в холодильнике в течение нескольких недель. Не забудьте сохранить любой соус, который вы используете для чистки или намекания мяса...

Австраливый бургер

Мой австралийский муж сначала сделал эти гамбургеры через несколько недель после прибытия в США. Они стали хитом с нашей семьей. Они немного грязные, но вкусные. Голод, разбивая гамбургеры...

Паб отбивные

Задушенные свиные отбивные в белом вине с чесноком и беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 1 среза с...

Быстрый хрены аоли

Этот мошенник сделан из майонеза, но на вкус, как будто он был полностью с нуля. Это фантастическое подается на бутерброде с жареной говядиной, на бургере, рядом с первичным ребром или с лососями...