Французский луковый суп x

70 минут
4 порции

Если вы все настолько безумны в отношении французского лукового супа, как и я, но не сумасшедшие из -за калорий - не смотрите дальше! Я получил это от моей мамы - и очень люблю это!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 стаканов овощного бульона, разделен

  • 4 лука, нарезанный

  • чайная ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка сухого белого вина

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка бренди

  • 4 ломтика французского хлеба, поджаренного

  • 1 гвоздичный чеснок, пополам пополам

  • 2 столовые ложки тертого свободного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. В большой непринимаемой кастрюле нагрейте 1/4 чашки овощного бульона. Добавьте лук и варите на среднем огне до золотистого цвета, 15 минут.

  2. Добавьте сахар и муку. Вылейте оставшиеся 5 чашек овощного бульона и вино. Добавьте в лавровый лист, тимьян и черный перец. Доведите до кипения и дайте варить 8 минут, постоянно помешивая; Затем уменьшите огонь, частично покрытие и варите 30 минут.

  3. Разогрейте бройлер духовки.

  4. Снимите с огня, удалите лавровый лист и добавьте бренди. Втирайте чесночный гвоздик тост. Разрумайте суп на 4 миски с лишкой и попланите кусок тоста на вершине каждой миски. Посыпать пармезаном.

  5. Поместите миски под бройлер, пока сыр не растает.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 819 мг 36%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 10 г
Белок 7г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный, сырный суп из цуккини

Этот суп из цуккини теплый и сливочный, идеально подходит для осени или зимы. Запасаться и заморозить, когда цуккини в сезон. Идеально подходит для диету с низким содержанием углеводов! Время...

Хлебский хлеб

Это новый рецепт хлеба с патокой, который был передан мне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 13 часов 40 минут Порции: 12...

Мокко печенье

Эти батончики для шоколадного печенья являются чем -то вроде нечто среднего между брауни и печеньем, с ароматом, напоминающим мексиканский горячий шоколад. Они лучше всего, если вы ошибетесь на...

Креветки тост

Это было дано мне сотрудником несколько лет назад, и это вкусно. Это немного времени, но того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Кремовый суп из крабов

МММ-Крим-ее крабовой суп, украшенный ложкой свежеими взбитыми сливками. Декадент! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 чайная ложка универсальной муки 1...