Если вы все настолько безумны в отношении французского лукового супа, как и я, но не сумасшедшие из -за калорий - не смотрите дальше! Я получил это от моей мамы - и очень люблю это!
Ингредиенты
5 стаканов овощного бульона, разделен
4 лука, нарезанный
чайная ложка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
чашка сухого белого вина
1 лавровый лист
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка бренди
4 ломтика французского хлеба, поджаренного
1 гвоздичный чеснок, пополам пополам
2 столовые ложки тертого свободного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
В большой непринимаемой кастрюле нагрейте 1/4 чашки овощного бульона. Добавьте лук и варите на среднем огне до золотистого цвета, 15 минут.
Добавьте сахар и муку. Вылейте оставшиеся 5 чашек овощного бульона и вино. Добавьте в лавровый лист, тимьян и черный перец. Доведите до кипения и дайте варить 8 минут, постоянно помешивая; Затем уменьшите огонь, частично покрытие и варите 30 минут.
Разогрейте бройлер духовки.
Снимите с огня, удалите лавровый лист и добавьте бренди. Втирайте чесночный гвоздик тост. Разрумайте суп на 4 миски с лишкой и попланите кусок тоста на вершине каждой миски. Посыпать пармезаном.
Поместите миски под бройлер, пока сыр не растает.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
1г | Жиры |
36г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 819 мг | 36% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 249 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это семейный рецепт и исключительный праздник. Идеальные маленькие мини -кексы, чтобы заскочить в небольшой контейнер, чтобы принести в качестве праздничного подарка. Время подготовки: 15 минут...
Друг моей мамы из Алабамы дал ей этот рецепт. Он будет держать в холодильнике в течение нескольких недель. Не забудьте сохранить любой соус, который вы используете для чистки или намекания мяса...
Мой австралийский муж сначала сделал эти гамбургеры через несколько недель после прибытия в США. Они стали хитом с нашей семьей. Они немного грязные, но вкусные. Голод, разбивая гамбургеры...
Задушенные свиные отбивные в белом вине с чесноком и беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 1 среза с...
Этот мошенник сделан из майонеза, но на вкус, как будто он был полностью с нуля. Это фантастическое подается на бутерброде с жареной говядиной, на бургере, рядом с первичным ребром или с лососями...