Паб отбивные

50 минут
4 порции

Задушенные свиные отбивные в белом вине с чесноком и беконом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 1 среза с беконом

  • 2 столовые ложки капельки бекона

  • 4 центральные свиные отбивные

  • кошерная соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 стакан белого вина

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите бекон на пластину с бумажным полотенцем. Слив сковорода, резервируя около 2 столовых ложек бекона.

  2. Сезонные свиные отбивные с кошерной солью и черным перцем; Готовьте в зарезервированных капельках с беконом на среднем огне до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Вылейте белое вино на отбивные, уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на сковороду и готовьте еще 2 минуты.

  3. Нарежьте бекон и добавьте в сковороду вместе с ломтиками лука и чесноком; Замените крышку и варите, пока отбивные не станут розовыми в центре, около 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите свиные отбивные на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  4. Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Размешайте в соус, оставшийся в сковороде. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет. Вылейте соус на свиные отбивные, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 192 мг 8%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная черная варенья

Это варенье в конце лета с черникой, ежевикой и, в качестве особого дополнения, немного джина и кусочка миндаля. Поджаривание миндаля является необязательным, но это стоит дополнительного шага, так...

Клюква -гранатный соус

Это вкусная версия клюквенного соуса, заполненная фруктами. Гранат готовится отдельно, чтобы облегчить удаление семян, а затем обе части объединяются для завершения приготовления. Это замечательно...

Джинджер и розмаринская свинина маринад

Вкусный способ набрать свои свиные отбивные или котлеты. Дайте мариновать до 24 часов для максимального вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана...

Меган и Дженнс Вегги, курица и травяной суп

Этот суп полон овощей и курицы, что является восхитительным способом закончить день. Попробуйте заменить банку со сливочной кукурузой или цельной ядра кукурузы для замороженной кукурузы. Время...

Бриз банановый хлеб

Этот классический банановый хлеб имеет отличный вкус и текстуру с добавлением миндального миндаля с миндальным бризом и немного миндальной муки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...