Задушенные свиные отбивные в белом вине с чесноком и беконом.
Ингредиенты
1 среза с беконом
2 столовые ложки капельки бекона
4 центральные свиные отбивные
кошерная соль
1 ущипнуть черный перец
1 стакан белого вина
1 маленький желтый лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 стакан воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите бекон на пластину с бумажным полотенцем. Слив сковорода, резервируя около 2 столовых ложек бекона.
Сезонные свиные отбивные с кошерной солью и черным перцем; Готовьте в зарезервированных капельках с беконом на среднем огне до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Вылейте белое вино на отбивные, уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на сковороду и готовьте еще 2 минуты.
Нарежьте бекон и добавьте в сковороду вместе с ломтиками лука и чесноком; Замените крышку и варите, пока отбивные не станут розовыми в центре, около 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите свиные отбивные на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Размешайте в соус, оставшийся в сковороде. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет. Вылейте соус на свиные отбивные, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
8г | Жиры |
8г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это варенье в конце лета с черникой, ежевикой и, в качестве особого дополнения, немного джина и кусочка миндаля. Поджаривание миндаля является необязательным, но это стоит дополнительного шага, так...
Это вкусная версия клюквенного соуса, заполненная фруктами. Гранат готовится отдельно, чтобы облегчить удаление семян, а затем обе части объединяются для завершения приготовления. Это замечательно...
Вкусный способ набрать свои свиные отбивные или котлеты. Дайте мариновать до 24 часов для максимального вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана...
Этот суп полон овощей и курицы, что является восхитительным способом закончить день. Попробуйте заменить банку со сливочной кукурузой или цельной ядра кукурузы для замороженной кукурузы. Время...
Этот классический банановый хлеб имеет отличный вкус и текстуру с добавлением миндального миндаля с миндальным бризом и немного миндальной муки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...