Паб отбивные

50 минут
4 порции

Задушенные свиные отбивные в белом вине с чесноком и беконом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 1 среза с беконом

  • 2 столовые ложки капельки бекона

  • 4 центральные свиные отбивные

  • кошерная соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 стакан белого вина

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите бекон на пластину с бумажным полотенцем. Слив сковорода, резервируя около 2 столовых ложек бекона.

  2. Сезонные свиные отбивные с кошерной солью и черным перцем; Готовьте в зарезервированных капельках с беконом на среднем огне до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Вылейте белое вино на отбивные, уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на сковороду и готовьте еще 2 минуты.

  3. Нарежьте бекон и добавьте в сковороду вместе с ломтиками лука и чесноком; Замените крышку и варите, пока отбивные не станут розовыми в центре, около 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите свиные отбивные на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  4. Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Размешайте в соус, оставшийся в сковороде. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет. Вылейте соус на свиные отбивные, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 192 мг 8%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянские бирбек -свиные отбивные

Барбекю с итальянскими ароматами! С нужным количеством сладости, это привыкает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции...

Тропический пиджак соус для барбекю

Да, этот соус для барбекю на самом деле требует кофе. Кофе помогает придать соусу уникальный вкус, который особенно хорошо работает на говядине, но вы просто можете поставить этот соус на большинство...

Дерзкая говядина и овощная запеканка

Говяжий фарш (или молотая индейка), измельченные цуккини, специи, сальса, томатный суп и кукуруза приготовлены с чесноком, сметаной и печеньем для сыра чеддер. Даже мой малыш любит этот рецепт! ...

Saltado de Vainitas (перуанские зеленые бобы с курицей)

Я собрал этот рецепт, чтобы попытаться дублировать любимое блюдо из ресторана, который я люблю. Это вкусно и может быть сделано довольно здоровым с курицей из белого мяса и не слишком много масла...

Паста с тунцом, высушенными на солнце, Artichoke Hearts, Lemon и White Wine

Смелые ароматы в очень легком соусе: существенная и удовлетворительная, хорошая альтернатива теплой погоде спагетти болоньезе. Вы можете подумать, что соус слишком тонкий в первый раз, когда вы...