Задушенные свиные отбивные в белом вине с чесноком и беконом.
Ингредиенты
1 среза с беконом
2 столовые ложки капельки бекона
4 центральные свиные отбивные
кошерная соль
1 ущипнуть черный перец
1 стакан белого вина
1 маленький желтый лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 стакан воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите бекон на пластину с бумажным полотенцем. Слив сковорода, резервируя около 2 столовых ложек бекона.
Сезонные свиные отбивные с кошерной солью и черным перцем; Готовьте в зарезервированных капельках с беконом на среднем огне до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Вылейте белое вино на отбивные, уменьшите огонь до среднего уровня, поместите крышку на сковороду и готовьте еще 2 минуты.
Нарежьте бекон и добавьте в сковороду вместе с ломтиками лука и чесноком; Замените крышку и варите, пока отбивные не станут розовыми в центре, около 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите свиные отбивные на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Размешайте в соус, оставшийся в сковороде. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет. Вылейте соус на свиные отбивные, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
8г | Жиры |
8г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Барбекю с итальянскими ароматами! С нужным количеством сладости, это привыкает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции...
Да, этот соус для барбекю на самом деле требует кофе. Кофе помогает придать соусу уникальный вкус, который особенно хорошо работает на говядине, но вы просто можете поставить этот соус на большинство...
Говяжий фарш (или молотая индейка), измельченные цуккини, специи, сальса, томатный суп и кукуруза приготовлены с чесноком, сметаной и печеньем для сыра чеддер. Даже мой малыш любит этот рецепт! ...
Я собрал этот рецепт, чтобы попытаться дублировать любимое блюдо из ресторана, который я люблю. Это вкусно и может быть сделано довольно здоровым с курицей из белого мяса и не слишком много масла...