Паста с тунцом, высушенными на солнце, Artichoke Hearts, Lemon и White Wine

45 минут
8 порций

Смелые ароматы в очень легком соусе: существенная и удовлетворительная, хорошая альтернатива теплой погоде спагетти болоньезе. Вы можете подумать, что соус слишком тонкий в первый раз, когда вы сделаете его (почти толстый бульон), но он будет полон вкуса. Количество тунца, высушенного на солнце и артишока варьируют предпочтение, просто обязательно предоставьте общую надежную комбинацию, всегда помня о потенциальной соленоте (особенно относительно солнечных томатов). Кроме того, свежий орегано или лимонный тимьян можно заменить на тимьян. Само собой разумеется: не ставите сыр на эту макароны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 1 фунт свежие стейки из тунца, кубик

  • чашка сухого белого вина

  • 2 стакана куриного бульона

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чашка нарезанные масляными насыщенными солнцами помидоры

  • Кубок нарезанного маринованного артишока сердца

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лингвинную пасту, варите от 8 до 10 минут, до аль -Денте, и слейте.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне и варите лук 4 минуты, пока не станут мягкими. Смешайте в тимьяне и продолжайте готовить 2 минуты, пока лук не станет золотисто -коричневым. Отложите лук и тимьян. Поместите тунец в кастрюлю и варите от 2 до 3 минут, пока не подрумянится. Отложите в сторону и согревайте.

  3. Нагрейте оставшееся масло в кастрюле. Верните лук и тимьян в кастрюлю и добавьте белое вино. Готовьте, пока не уменьшится примерно на 1 столовую ложку. Смешайте куриный бульон, лимонный сок и цедру лимона. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить 10 минут, пока не уменьшится до примерно 3/4 стакана.

  4. Смешайте высушенные на солнце помидоры и сердца артишока в кастрюлю и готовите только до нагрева. Верните тунец в кастрюлю и готовьте желаемое растущее. Бросьте приготовленную пасту в кастрюлю. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
10 г Жиры
45 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший соус водки

Друзья подумают, что они находятся в пятизвездочном ресторане и что вы забили часами. Это будет наш секрет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 16...

Говяжий говяжий суп из голландской печи

Этот овощный суп говядины сердечен с ударом вкуса. Сделанный из верхнего филе и свежих и замороженных овощей, его очень легко приготовить и готово чуть менее чем за два часа. Нет ничего лучше, чем...

HALS WINE MARGARD

Простой рецепт необычайной домашней горчицы из белого вина. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 8 минут Общее время: 10 минут Порции: 48 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара...

Утренние булочки

Эти ловкие утренние булочки - это интересное изменение от традиционных булочек с корицей. Создание теста в стиле круассанта с нуля-это длинный труд любви, но для специального пекаря результаты стоят...

Кокосовое сыр глазурь

Я хотел глазурь для кокосового слоя торта, который выдержал более сильный аромат, не подавляя его и не будучи слишком сладким. Если глазурь слой торт, я рекомендую распространять растопленные...