Смелые ароматы в очень легком соусе: существенная и удовлетворительная, хорошая альтернатива теплой погоде спагетти болоньезе. Вы можете подумать, что соус слишком тонкий в первый раз, когда вы сделаете его (почти толстый бульон), но он будет полон вкуса. Количество тунца, высушенного на солнце и артишока варьируют предпочтение, просто обязательно предоставьте общую надежную комбинацию, всегда помня о потенциальной соленоте (особенно относительно солнечных томатов). Кроме того, свежий орегано или лимонный тимьян можно заменить на тимьян. Само собой разумеется: не ставите сыр на эту макароны.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета лингвинга
чашка оливкового масла, разделенное
чашка нарезана кубиками лук
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
1 фунт свежие стейки из тунца, кубик
чашка сухого белого вина
2 стакана куриного бульона
чашка свежего лимонного сока
1 столовая ложка лимонной цедры
чашка нарезанные масляными насыщенными солнцами помидоры
Кубок нарезанного маринованного артишока сердца
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лингвинную пасту, варите от 8 до 10 минут, до аль -Денте, и слейте.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне и варите лук 4 минуты, пока не станут мягкими. Смешайте в тимьяне и продолжайте готовить 2 минуты, пока лук не станет золотисто -коричневым. Отложите лук и тимьян. Поместите тунец в кастрюлю и варите от 2 до 3 минут, пока не подрумянится. Отложите в сторону и согревайте.
Нагрейте оставшееся масло в кастрюле. Верните лук и тимьян в кастрюлю и добавьте белое вино. Готовьте, пока не уменьшится примерно на 1 столовую ложку. Смешайте куриный бульон, лимонный сок и цедру лимона. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить 10 минут, пока не уменьшится до примерно 3/4 стакана.
Смешайте высушенные на солнце помидоры и сердца артишока в кастрюлю и готовите только до нагрева. Верните тунец в кастрюлю и готовьте желаемое растущее. Бросьте приготовленную пасту в кастрюлю. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
10 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вкусная жареная курица и овощи застеклена в меде и соусе карри. Быстрый и простой рецепт одноразового. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Оригинальный рецепт для Wonton Frappers - для тех из нас, кто любит делать все сами. Используйте обертки Wonton, чтобы сформировать вкусные маленькие пельмени, наполненные вашими любимыми начинками. ...
Это легкий и легко приготовить куриный салат. Для менее острой заправки используйте легкий майонез вместо сметаны. Кроме того, зеленый лук может быть заменен на лук, если это необходимо. Время...
Простой рецепт, который также недорогой! Заставляет дом пахнуть прекрасным, когда он готовит, и прекрасно проходит в эти холодные осенние ночи. Обычно мы подаем это над приготовленной яичной лапшой с...
Декадентский соус для стейка, также отлично подходит для погружения французского хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...