Смелые ароматы в очень легком соусе: существенная и удовлетворительная, хорошая альтернатива теплой погоде спагетти болоньезе. Вы можете подумать, что соус слишком тонкий в первый раз, когда вы сделаете его (почти толстый бульон), но он будет полон вкуса. Количество тунца, высушенного на солнце и артишока варьируют предпочтение, просто обязательно предоставьте общую надежную комбинацию, всегда помня о потенциальной соленоте (особенно относительно солнечных томатов). Кроме того, свежий орегано или лимонный тимьян можно заменить на тимьян. Само собой разумеется: не ставите сыр на эту макароны.
![](/img/20700/204850-e6e0ef44957540268cbba379de62e54d.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета лингвинга
чашка оливкового масла, разделенное
чашка нарезана кубиками лук
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
1 фунт свежие стейки из тунца, кубик
чашка сухого белого вина
2 стакана куриного бульона
чашка свежего лимонного сока
1 столовая ложка лимонной цедры
чашка нарезанные масляными насыщенными солнцами помидоры
Кубок нарезанного маринованного артишока сердца
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лингвинную пасту, варите от 8 до 10 минут, до аль -Денте, и слейте.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне и варите лук 4 минуты, пока не станут мягкими. Смешайте в тимьяне и продолжайте готовить 2 минуты, пока лук не станет золотисто -коричневым. Отложите лук и тимьян. Поместите тунец в кастрюлю и варите от 2 до 3 минут, пока не подрумянится. Отложите в сторону и согревайте.
Нагрейте оставшееся масло в кастрюле. Верните лук и тимьян в кастрюлю и добавьте белое вино. Готовьте, пока не уменьшится примерно на 1 столовую ложку. Смешайте куриный бульон, лимонный сок и цедру лимона. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить 10 минут, пока не уменьшится до примерно 3/4 стакана.
Смешайте высушенные на солнце помидоры и сердца артишока в кастрюлю и готовите только до нагрева. Верните тунец в кастрюлю и готовьте желаемое растущее. Бросьте приготовленную пасту в кастрюлю. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
10 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Лучший соус водки Лучший соус водки](/img/27276/8277117-dafacf056a9b4a77892be3ebcf373ddc.jpg)
Друзья подумают, что они находятся в пятизвездочном ресторане и что вы забили часами. Это будет наш секрет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 16...
![Говяжий говяжий суп из голландской печи Говяжий говяжий суп из голландской печи](/img/29938/4285063-d327b2737b604fe69da233e0e20f3394.jpg)
Этот овощный суп говядины сердечен с ударом вкуса. Сделанный из верхнего филе и свежих и замороженных овощей, его очень легко приготовить и готово чуть менее чем за два часа. Нет ничего лучше, чем...
![HALS WINE MARGARD HALS WINE MARGARD](/img/19498/1121341-ce507c4bebac4bffb76d1e2358b27af9.jpg)
Простой рецепт необычайной домашней горчицы из белого вина. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 8 минут Общее время: 10 минут Порции: 48 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара...
![Утренние булочки Утренние булочки](/img/35973/8170713-be3f910404fa4bac8d34c7c780723ce0.jpg)
Эти ловкие утренние булочки - это интересное изменение от традиционных булочек с корицей. Создание теста в стиле круассанта с нуля-это длинный труд любви, но для специального пекаря результаты стоят...
![Кокосовое сыр глазурь Кокосовое сыр глазурь](/img/14682/397474-20486c67fcdf4ded957b026a1e995ced.jpg)
Я хотел глазурь для кокосового слоя торта, который выдержал более сильный аромат, не подавляя его и не будучи слишком сладким. Если глазурь слой торт, я рекомендую распространять растопленные...