Паста с тунцом, высушенными на солнце, Artichoke Hearts, Lemon и White Wine

45 минут
8 порций

Смелые ароматы в очень легком соусе: существенная и удовлетворительная, хорошая альтернатива теплой погоде спагетти болоньезе. Вы можете подумать, что соус слишком тонкий в первый раз, когда вы сделаете его (почти толстый бульон), но он будет полон вкуса. Количество тунца, высушенного на солнце и артишока варьируют предпочтение, просто обязательно предоставьте общую надежную комбинацию, всегда помня о потенциальной соленоте (особенно относительно солнечных томатов). Кроме того, свежий орегано или лимонный тимьян можно заменить на тимьян. Само собой разумеется: не ставите сыр на эту макароны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 1 фунт свежие стейки из тунца, кубик

  • чашка сухого белого вина

  • 2 стакана куриного бульона

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чашка нарезанные масляными насыщенными солнцами помидоры

  • Кубок нарезанного маринованного артишока сердца

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лингвинную пасту, варите от 8 до 10 минут, до аль -Денте, и слейте.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне и варите лук 4 минуты, пока не станут мягкими. Смешайте в тимьяне и продолжайте готовить 2 минуты, пока лук не станет золотисто -коричневым. Отложите лук и тимьян. Поместите тунец в кастрюлю и варите от 2 до 3 минут, пока не подрумянится. Отложите в сторону и согревайте.

  3. Нагрейте оставшееся масло в кастрюле. Верните лук и тимьян в кастрюлю и добавьте белое вино. Готовьте, пока не уменьшится примерно на 1 столовую ложку. Смешайте куриный бульон, лимонный сок и цедру лимона. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить 10 минут, пока не уменьшится до примерно 3/4 стакана.

  4. Смешайте высушенные на солнце помидоры и сердца артишока в кастрюлю и готовите только до нагрева. Верните тунец в кастрюлю и готовьте желаемое растущее. Бросьте приготовленную пасту в кастрюлю. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
10 г Жиры
45 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая жареная курица и овощи с медовой карри

Вкусная жареная курица и овощи застеклена в меде и соусе карри. Быстрый и простой рецепт одноразового. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Wonton Frappers

Оригинальный рецепт для Wonton Frappers - для тех из нас, кто любит делать все сами. Используйте обертки Wonton, чтобы сформировать вкусные маленькие пельмени, наполненные вашими любимыми начинками. ...

Куриный салат Тарргон

Это легкий и легко приготовить куриный салат. Для менее острой заправки используйте легкий майонез вместо сметаны. Кроме того, зеленый лук может быть заменен на лук, если это необходимо. Время...

Вкусные кубические стейки

Простой рецепт, который также недорогой! Заставляет дом пахнуть прекрасным, когда он готовит, и прекрасно проходит в эти холодные осенние ночи. Обычно мы подаем это над приготовленной яичной лапшой с...

Портобелло грибной соус

Декадентский соус для стейка, также отлично подходит для погружения французского хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...