Медовая жареная курица и овощи с медовой карри

105 минут
6 порций

Вкусная жареная курица и овощи застеклена в меде и соусе карри. Быстрый и простой рецепт одноразового.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 4 среднего красного картофеля, очищен и расквартированный

  • 6 морковь, разрезание на 1/2 дюйма

  • чашка мед

  • Кубок дижонской горчицы

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка мелко нарезанного чеснока

  • 12 целых свежих грибов

  • 2 яблока, седло и расквартирован (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите сторону куриной грудки на стойку в жаровню и обжаривайте на 1 час в предварительно разогретой духовке.

  3. Поместите картофель и морковь в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и доведите до кипения. Готовьте 20 минут или до готовности.

  4. В кастрюле смешайте мед, горчицу, масло, лук, порошок карри, соль, кайенский перец, имбирь и чеснок. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Снимите с огня и отложите в сторону.

  5. Слейте капельки от жареной сковороды. Расставьте картофель, морковь, грибы и яблоки вокруг курицы. Сбрызните курицу и овощи медовой смесью. Продолжайте жарить 20 минут, или пока глазурь не подрумянится. Куриное мясо должно достигать внутренней температуры 180 градусов по Фаренгейту (85 градусов в).

Пищевая ценность (на порцию)

625 Калории
24г Жиры
71г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 625
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 716 мг 31%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 41 г
Белок 35 г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 63 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 1318 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная треска в фольге

Выпечка в пакетах из фольги со сладким перцем, помидорами и базиликом делает быстрое, вкусное и низкоуглеводное блюдо на бучки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Маринованный виноград

Эти веселые и уникальные маринованные виноград восхитителен! Они потрясающая сторона для мяса на гриле, бутербродов, сырных досок или отличных даже прямо из банки. Храните виноград в холодильнике в...

Крупагника джема

Этот рецепт Gooseberry Jam был дан мне моей свекровью. Она делала это каждый год и отправила нам пинту, потому что мы не могли получить крыжом, где мы жили. Время подготовки: 20 минут Время...

Куриная квиноа

Если бы куриный суп и пилаф был ребенком, я думаю, что это была бы куриная квиноа. Квиноа - очень здоровое древнее зерно из Южной Америки; Это очень наполняет! Я думаю, что это вкусно. Я использовал...

Тетя Б.С. Маффины с арахисовым маслом

Эти кексы из арахисового масла вкусны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка...