Если бы куриный суп и пилаф был ребенком, я думаю, что это была бы куриная квиноа. Квиноа - очень здоровое древнее зерно из Южной Америки; Это очень наполняет! Я думаю, что это вкусно. Я использовал оставшуюся жареную курицу, чтобы это собрало вместе быстрее, но в этом рецепте можно использовать любой вид наклоненного мяса. Чтобы сделать вегетарианскую версию, пропустите мясо и используйте овощной бульон вместо курицы.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
чашка нарезана кубиками лук
чашка нарезана нарезанную кубиками морковь
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 стакан нарезанную курицу
1 столовая ложка хлопьев петрушки
Кубок квиноа
1 стакан куриного бульона
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чеснок в горячем масле, пока овощи не станут нежными, от 5 до 7 минут.
Размешайте курицу и петрушку в овощную смесь; Готовьте и перемешайте около 1 минуты. Добавьте квиноа в куриную смесь. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте и перемешайте, пока квиноа не поджарится, около 2 минут.
Вылейте куриный бульон на смесь квиноа; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня. Поместите крышку на кастрюлю и варите смесь и варите на кипящем, пока квиноа не станет мягкой, около 15 минут. Поверните огонь полностью и дайте смесь сидеть еще 5 минут; Приправить солью и перцем. Пух с вилкой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
15г | Жиры |
33г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 553 мг | 24% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 548 мг | 12% |
Вам может понравиться
Хороший рецепт осени для тыкв. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 стакан молока чашка белого сахара 1 столовая...
Свиное плечо втирается при курении ребер или свиной приклада. Я либерально посыпаю это универсальное втирание на свинину, прежде чем курить ее. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...
Много фруктов, много специй и много добра. Идеально подходит для холодного осени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 кексов...
Эта глазурь французского масла отлично подходит для глазури и писать на них. При охлаждении становится тяжело, поэтому вы должны допустить его до комнатной температуры перед подачей на подачу. Вы не...
Это сделано так же, как яблочное масло, но с желудительным сквошем. Моя семья говорит, что на вкус есть начинка из тыквенного пирога. Это длится около 2 месяцев в холодильнике или 6 месяцев в...