Французская глазурь

12 порций

Эта глазурь французского масла отлично подходит для глазури и писать на них. При охлаждении становится тяжело, поэтому вы должны допустить его до комнатной температуры перед подачей на подачу. Вы не можете сделать цветы с этим рецептом. Я использую этот рецепт каждый раз, когда делаю торты на день рождения для своей семьи.

Порции:
12
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан безлелентного масла

  • чашка сокращения

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка масла ароматизированного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тяжелые сливки и муку в маленькой миске. Тепловая смесь в микроволновой печи в течение 45 секунд на высоком уровне. Отложите, чтобы охладить.

  2. В миске смешайте масло, укорочение, сахар кондиционеров, ванильный экстракт и экстракт масла.

  3. Используя электрический миксер, взбейте на низком уровне до комбинированного. Затем взбейте на средней скорости в течение 6-8 минут.

  4. Добавьте тяжелую кремовую смесь и взбейте на средней скорости еще 10 минут. (Сначала появится смеси, но станет пушистой.)

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
28г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 6 мг 0%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 20 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный, сырный суп из цуккини

Этот суп из цуккини теплый и сливочный, идеально подходит для осени или зимы. Запасаться и заморозить, когда цуккини в сезон. Идеально подходит для диету с низким содержанием углеводов! Время...

Без заправки на ранчо

Если вам не нравится майонез, этот рецепт для вас! Это так сливочно, вы никогда не сможете сказать, что это уменьшенный жир! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40...

Финадени

Традиционный соус Гуама. Не может быть фиесты без нее. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка соевого соуса чашка лимонного сока чашка...

Томатный винегрет

Этот соус легко сделать и очень универсален. Используйте его на салатах, мясе на гриле, жареной рыбе, горячих или холодных, овощах, горячих или холодных, пасты и теплых салатов для пасты. Время...

Дейлс Лэмб

Я называю этого ягненка Дейла, потому что моя покойная свекровь, Дейл, дал мне этот рецепт. Все, кто когда -либо пробовал это, нравится, даже моей маме, кому не было много заботы для Лэмба. Надеюсь...