Французская глазурь

12 порций

Эта глазурь французского масла отлично подходит для глазури и писать на них. При охлаждении становится тяжело, поэтому вы должны допустить его до комнатной температуры перед подачей на подачу. Вы не можете сделать цветы с этим рецептом. Я использую этот рецепт каждый раз, когда делаю торты на день рождения для своей семьи.

Порции:
12
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан безлелентного масла

  • чашка сокращения

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка масла ароматизированного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тяжелые сливки и муку в маленькой миске. Тепловая смесь в микроволновой печи в течение 45 секунд на высоком уровне. Отложите, чтобы охладить.

  2. В миске смешайте масло, укорочение, сахар кондиционеров, ванильный экстракт и экстракт масла.

  3. Используя электрический миксер, взбейте на низком уровне до комбинированного. Затем взбейте на средней скорости в течение 6-8 минут.

  4. Добавьте тяжелую кремовую смесь и взбейте на средней скорости еще 10 минут. (Сначала появится смеси, но станет пушистой.)

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
28г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 6 мг 0%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 20 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний арбуз Гацпачо

Этот поворот на классическом газпачо станет желанным, освежающим зрелищем в те жаркие летние дни! Время подготовки: 20 минут Классное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 4...

Цестос нут и виноградные кексы

Пикантные кексы с приятной сладостью и удивительным контрастом между различными, но дополняющими ароматы; Вкус Греции и Индии за один укус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Легкий тыквенный пиво хлеб с пепитами

Используйте бутылку своего любимого тыквенного эля, чтобы сделать этот легкий и вкусный пивной хлеб. Мы сократили ингредиенты с выпечкой (используйте купленную в магазине Bisquick или сделаем свою...

Яблочный овсяный хлеб

Этот быстрый хлеб занимает всего несколько ингредиентов. Просто убедитесь, что вы используете блестящий яблочный сидр, так как обычный яблочный сидр не будет работать. Время подготовки: 10 минут...

Застекленные датские квадраты

Эти застекленные датские квадраты очень быстрые и простые, отлично подходят для пута. Лучше всего хранить в холодильнике и подавать холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...