Легкий тыквенный пиво хлеб с пепитами

70 минут
10 порций

Используйте бутылку своего любимого тыквенного эля, чтобы сделать этот легкий и вкусный пивной хлеб. Мы сократили ингредиенты с выпечкой (используйте купленную в магазине Bisquick или сделаем свою собственную смесь DIY с несколькими основными продуктами кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.) Этот рецепт супер настраиваемый, поэтому не стесняйтесь корректировать сахар твой вкус. Вы также можете проявить творческий подход со специями, которые вы используете-Cinnamon, мускатный орех и кардамон, все будут хорошо работать здесь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • выпечка

  • 3 чашки выпечки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 (12 жидкая унция) бутылка тыквенная эль

  • 2 столовые ложки Pepitas (Shelled Green Pumpkin Seeds)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую сковороду хлеба с выпечкой.

  2. Размешайте выпечку, белый сахар, коричневый сахар и специю из тыквенного пирога в миске. Добавьте пиво и перемешайте до однородного. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и посыпьте верхнюю часть пепитами.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выньте на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Я использую Bisquick (R) или домашнее выпечка. Для эля мне нравится голубая луна (R) Сбор тыквенной пшеницы.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 456 мг 20%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая богиня погружение

Вы можете использовать сметану и майонез «Lite», но вкус кажется немного плоским. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...

Колбаса, шпинат и рикотта Кальцоне

Этот рецепт Calzone с рикоттой, итальянской колбасой и шпинатом - отличная комбинация! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 кальцоны...

Порцельки

Это не слишком сладкое угощение традиционно обслуживается только в Новый год. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут...

Медовый месяц

Рецепт моей бабушки для красной французской заправки. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 38 Урожай: 4 3/4 чашки Ингредиенты 2 чашки кетчуп 1 стакан растительного масла 1 чашки...

Быстрый сливочный картофельный суп

Вкусный и легко приготовить картофельный суп. Дети любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 ломтиков бекон 1...