Используйте бутылку своего любимого тыквенного эля, чтобы сделать этот легкий и вкусный пивной хлеб. Мы сократили ингредиенты с выпечкой (используйте купленную в магазине Bisquick или сделаем свою собственную смесь DIY с несколькими основными продуктами кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.) Этот рецепт супер настраиваемый, поэтому не стесняйтесь корректировать сахар твой вкус. Вы также можете проявить творческий подход со специями, которые вы используете-Cinnamon, мускатный орех и кардамон, все будут хорошо работать здесь.
Ингредиенты
выпечка
3 чашки выпечки
3 столовые ложки белого сахара
3 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки тыквенного пирога
1 (12 жидкая унция) бутылка тыквенная эль
2 столовые ложки Pepitas (Shelled Green Pumpkin Seeds)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую сковороду хлеба с выпечкой.
Размешайте выпечку, белый сахар, коричневый сахар и специю из тыквенного пирога в миске. Добавьте пиво и перемешайте до однородного. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и посыпьте верхнюю часть пепитами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выньте на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Я использую Bisquick (R) или домашнее выпечка. Для эля мне нравится голубая луна (R) Сбор тыквенной пшеницы.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
6г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 456 мг | 20% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вы можете использовать сметану и майонез «Lite», но вкус кажется немного плоским. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...
Этот рецепт Calzone с рикоттой, итальянской колбасой и шпинатом - отличная комбинация! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 кальцоны...
Это не слишком сладкое угощение традиционно обслуживается только в Новый год. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут...
Рецепт моей бабушки для красной французской заправки. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 38 Урожай: 4 3/4 чашки Ингредиенты 2 чашки кетчуп 1 стакан растительного масла 1 чашки...
Вкусный и легко приготовить картофельный суп. Дети любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 ломтиков бекон 1...