Nuoc Cham (вьетнамский соус погружения)

15 минут
20 порций

Мой личный взгляд на традиционный соус. Немного сладко, но в основном соленые с хорошим теплом. Я делаю это как минимум за 24 часа, прежде чем использовать его, чтобы позволить ароматам смешаться. Остаток соуса можно сохранить в течение трех -четырех недель в запечатанном контейнере в холодильнике. Если это не ваш вкус, как написано, экспериментируйте! Все вкусы разные! Некоторым нравится их nuoc cham действительно сладкий и мягкий, некоторым нравится он острая с теплом. Мой имеет тенденцию быть больше к острым тепловой стороне. Итак, прежде чем добавить чеснок, лук и уксус, попробовать его и отрегулировать количество ингредиентов, чтобы соответствовать вам. Имейте в виду, что этот рецепт громкий, когда вы впервые это сделаете. Ароматы смешиваются и немного взрослые после первых 24 часов. Надеюсь вам нравится!

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
20
Выход:
1 1/3 стакана

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка теплой воды

  • Кубка рыбного соуса

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • Лимон, сок

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 тайского перца чили, нарезанный

  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте сахар и теплую воду вместе в миске, пока сахар не растворится полностью; Добавьте рыбный соус, уксус, лимонный сок, чеснок, тайский перец чили и зеленый лук в смесь.

Пищевая ценность (на порцию)

15 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 15
Дневная норма
Натрий 220 мг 10%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 0г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плетеный хлеб с песто

Этот плетеный хлеб песто красив и полон вкуса. Я сделал это с несколькими разными начинками. Он хрустящий и ловкий снаружи и наполнен песто внутри. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Барбек -ранчо Мясной рулет

Вкусный, сочный мясной рулет, который использует приправу для ранчо для ароматизации. Я использовал свой смеситель, чтобы смешать все вместе, и буханка не разваливается при нарезке! Время...

Жареный ревень, чеснок и лук соус барбекю

Я сформулировал это, чтобы использовать часть чрезмерного количества ревеня из сада, не выпекая еще одного пирога. Он имеет очень терпкий, лимонный вкус, который особенно хорошо дополняет свинину...

Белая фасоль и суп из баранины

Замечательный суп для холодного воскресного ужина. Это полная еда в одной миске. Суп покрыт завязенным детским шпинатом и сыром фета! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...

Фейерверк -гребешки

Это вкусные морские гребешки с соусом для хрена, а хрустящий бекон рухнул сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...