Мой личный взгляд на традиционный соус. Немного сладко, но в основном соленые с хорошим теплом. Я делаю это как минимум за 24 часа, прежде чем использовать его, чтобы позволить ароматам смешаться. Остаток соуса можно сохранить в течение трех -четырех недель в запечатанном контейнере в холодильнике. Если это не ваш вкус, как написано, экспериментируйте! Все вкусы разные! Некоторым нравится их nuoc cham действительно сладкий и мягкий, некоторым нравится он острая с теплом. Мой имеет тенденцию быть больше к острым тепловой стороне. Итак, прежде чем добавить чеснок, лук и уксус, попробовать его и отрегулировать количество ингредиентов, чтобы соответствовать вам. Имейте в виду, что этот рецепт громкий, когда вы впервые это сделаете. Ароматы смешиваются и немного взрослые после первых 24 часов. Надеюсь вам нравится!
![](/img/30667/1009771-81ca792addf84513b43d4e33243448ef.jpg)
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка теплой воды
Кубка рыбного соуса
чашка дистиллированного белого уксуса
Лимон, сок
3 гвоздика чеснока, рубка
3 тайского перца чили, нарезанный
1 зеленый лук, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Размешайте сахар и теплую воду вместе в миске, пока сахар не растворится полностью; Добавьте рыбный соус, уксус, лимонный сок, чеснок, тайский перец чили и зеленый лук в смесь.
Пищевая ценность (на порцию)
15 | Калории |
4г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 15 | |
Дневная норма | |
Натрий 220 мг | 10% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 0г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Плетеный хлеб с песто Плетеный хлеб с песто](/img/13955/9444486-6c675333e0e34398a34bc14863dff366.jpg)
Этот плетеный хлеб песто красив и полон вкуса. Я сделал это с несколькими разными начинками. Он хрустящий и ловкий снаружи и наполнен песто внутри. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...
![Барбек -ранчо Мясной рулет Барбек -ранчо Мясной рулет](/img/36271/2004277-d58bc680809e462f969f8057434462fa.jpg)
Вкусный, сочный мясной рулет, который использует приправу для ранчо для ароматизации. Я использовал свой смеситель, чтобы смешать все вместе, и буханка не разваливается при нарезке! Время...
![Жареный ревень, чеснок и лук соус барбекю Жареный ревень, чеснок и лук соус барбекю](/img/29614/6795232-95d647ddb77343e28d1e4c664375cfd2.jpg)
Я сформулировал это, чтобы использовать часть чрезмерного количества ревеня из сада, не выпекая еще одного пирога. Он имеет очень терпкий, лимонный вкус, который особенно хорошо дополняет свинину...
![Белая фасоль и суп из баранины Белая фасоль и суп из баранины](/img/44650/4580929-c3876f27d4c54eb39eab076805411372.jpg)
Замечательный суп для холодного воскресного ужина. Это полная еда в одной миске. Суп покрыт завязенным детским шпинатом и сыром фета! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...
![Фейерверк -гребешки Фейерверк -гребешки](/img/39302/8278958-c31237cdcd1c42e99779e337dd5f2401.jpg)
Это вкусные морские гребешки с соусом для хрена, а хрустящий бекон рухнул сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...