Nuoc Cham (вьетнамский соус погружения)

15 минут
20 порций

Мой личный взгляд на традиционный соус. Немного сладко, но в основном соленые с хорошим теплом. Я делаю это как минимум за 24 часа, прежде чем использовать его, чтобы позволить ароматам смешаться. Остаток соуса можно сохранить в течение трех -четырех недель в запечатанном контейнере в холодильнике. Если это не ваш вкус, как написано, экспериментируйте! Все вкусы разные! Некоторым нравится их nuoc cham действительно сладкий и мягкий, некоторым нравится он острая с теплом. Мой имеет тенденцию быть больше к острым тепловой стороне. Итак, прежде чем добавить чеснок, лук и уксус, попробовать его и отрегулировать количество ингредиентов, чтобы соответствовать вам. Имейте в виду, что этот рецепт громкий, когда вы впервые это сделаете. Ароматы смешиваются и немного взрослые после первых 24 часов. Надеюсь вам нравится!

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
20
Выход:
1 1/3 стакана

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка теплой воды

  • Кубка рыбного соуса

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • Лимон, сок

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 тайского перца чили, нарезанный

  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте сахар и теплую воду вместе в миске, пока сахар не растворится полностью; Добавьте рыбный соус, уксус, лимонный сок, чеснок, тайский перец чили и зеленый лук в смесь.

Пищевая ценность (на порцию)

15 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 15
Дневная норма
Натрий 220 мг 10%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 0г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузная тортилья заварка

Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина, хрустящая корка тортильи делает этот вкусный заварчик, чтобы приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...

Пинто -фасоль и колбасовый суп

Женщина, которая владела и приготовила супы в моем любимом гастрономе, ушла на пенсию. Я спросил ее, почему, и она сказала: «Я старуха, я устал рано вставать на работу». Она дала мне рецепт одному из...

Кленовый бекон -обезьяна хлеб

Этот рецепт обезьянного хлеба представляет собой смесь двух существующих рецептов. Идея была любезно предоставлена ​​отправкой в ​​Сент -Луис. Это сладкий хлеб с обезьяной с специальным ингредиентом...

Сладкое вишневое варенье со специями и красным вином

Регулярное вишневое джем, я нахожу довольно скучным, но мне также не нравится мой варенье слишком острым. Метод Spice Bag отлично работает, потому что он только добавляет намек на специю к джему. ...

Быстро закрепленный лосось

Узнайте, как вылечить лосося с помощью этой быстрой техники. Хотя процесс невероятно прост, потенциальные изменения бесконечны. Говорите ли вы о приправах рассола или пост-обработки, это то, что...