Узнайте, как вылечить лосося с помощью этой быстрой техники. Хотя процесс невероятно прост, потенциальные изменения бесконечны. Говорите ли вы о приправах рассола или пост-обработки, это то, что требует адаптации. Копченая соль, чипотль или копченая паприка можно использовать до или после лекарства, чтобы сделать вещи немного больше похожими на Lox, и даже не заставляют меня начинать на травах. После 3-минутного лечения вы можете посыпать ломтиками укропа, термого, хервилом или тимьяном.
Ингредиенты
2 стакана холодной воды
чашка кошерная соль (такая как бриллиантовый кристалл)
чашка белого сахара
1-фунтовый филе лосося, выводы с удаленными костями
Пошаговый рецепт
Взбить холодную воду, соль и сахар в большой миске до тех пор, пока сахар и соль не будут полностью растворены. Отложите рассол в сторону.
Вырежьте лосося вдоль одной стороны центральной соединительной ткани к коже, но не до конца. Поверните нож, параллельно режущей доске и нарежьте мясо лосося с кожи. Повторите на оставшейся стороне; Откажитесь от кожи и соединительной ткани. Разрежьте каждое филе на 1/4 дюйма.
Работая в партиях 5, поместите ломтики в рассол на 3 минуты. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить вылеченные ломтики на стеллаж; Блотинг осторожно с помощью бумажных полотенец.
-
Расположите вылеченный лосось в одном слое на блюдо, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, от 2 часов до ночи.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов отверждения. Фактическое количество потребляемого лекарства будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
12г | Жиры |
17г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 11458 мг | 498% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 413 мг | 9% |
Вам может понравиться
Легко и красиво! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 глазурь 9х13 дюйма торт Ингредиенты 2 (1 унция) упаковки с фруктами...
Свежий вкусный песто, который вы можете сделать с травами прямо из сада. Вкусно бросает пасту, разбросан на сэндвич или в качестве падения для овощей. Песто будет храниться в герметичном контейнере и...
Этот рецепт является одним из наших семейных фаворитов !! Говяжьи полоски варены в бордовом винном соусе, а затем подают горячим на лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Этот рецепт - лучший сыр Mac, который вы когда -либо имели. Это буквально один из 3 блюд, которые будут есть все в моей семье. Копченная гауда придает этому блюду свой дымный вкус. Это взрослая...
Когда я получаю тягу к оранжевой говядине, я составляю этот тофу-жар! Кусочки твердого тофу в слегка остром апельсиновом соусе. Подавать на рисовой лапше и использовать любые овощи, которые вам...