Бургундия Строганофф

80 минут
6 порций

Этот рецепт является одним из наших семейных фаворитов !! Говяжьи полоски варены в бордовом винном соусе, а затем подают горячим на лапше.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 2 фунта говядины круглый стейк, нарезанный на тонкие полоски

  • чашка универсальной муки для пыли

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • Кубок Бургундского вина

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • чайная ложка земли тимьян

  • 1 (12 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Растопить маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжьи полоски и жарьте, пока не подрумянится. Добавьте лук и варите, помешивая, в течение 3 минут или до тех пор, пока она не станет смягченной. Посыпьте муку на мясо и перемешайте в соки сока, пока не смешаны. Постепенно смешайте говяжий бульон, бордовый, томатную пасту и тимьян. Уменьшите огонь до минимума, и варите на кипке в течение 40-45 минут.

  2. В течение последних 15 минут приготовления доведите большую кастрюлю с слегка соленой воды в кипение. Добавить яичную лапшу и варить до готовности, около 7 минут.

  3. Снимите бордовую говядину с огня и добавьте сметану. Подавать на горячей яичной лапше.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
21 г Жиры
49 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 306 мг 13%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 72 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 599 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Уксус и яичная корочка

Эта кора была использована Элси Хэк, чтобы выиграть конкурс выпечки в штате Огайо в Огайо. (Это было обернуто вокруг яблочного пирога.) Поскольку корка очень сложен при выпечке, ее немного сложно...

Более здоровый заправка ранчо пахты

Вырежьте некоторые калории в следующий раз, когда вы сделаете ранчо, используя греческий йогурт. Эта более здоровая версия на ранчо может быть объединена за 5 минут, и, в отличие от заправки в...

Собеловая бутерброд

После многих лет тестирования это стало тем, который я использую, который я использую. Делает мягкие и вкусные сэндвич -рулеты или буханка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Здоровые мамы цуккини хлеб

Мы упаковали еще больше цуккини в удивительно влажный и ароматный хлеб мамы. Может ли быть лучший способ съесть ваши овощи? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Jansens Spaghetti Соус и фрикадельки

Я обычно провожу день, готовя это и заморозить остатки партиями, потому что это так хорошо. Он легко подаст шесть, или вы можете разрезать весь рецепт пополам. Подавать над любимыми спагетти. Время...