Здоровые мамы цуккини хлеб

140 минут
24 порции

Мы упаковали еще больше цуккини в удивительно влажный и ароматный хлеб мамы. Может ли быть лучший способ съесть ваши овощи?

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белой цельнозерновой муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 3 чайные ложки наземной корицы

  • 3 яйца

  • чашка с низким содержанием жира

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки тертый цуккини

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука два 8x4-дюймовых сковорода.

  2. Просейте универсальную муку, муку с цельной пшеницей, соль, пищевую соду, разрыхлитель и корицу в миску.

  3. Взбить яйца, молоко, растительное масло, сахар и ванильный экстракт вместе в большой миске. Добавьте просеиваемые ингредиенты и хорошо взбейте. Добавьте цуккини и грецкие орехи, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка вставлена ​​в центр хлеба, не станет чистой, от 40 до 60 минут. Охладите сковороды на решетке в течение 20 минут. Выньте хлеб с сковороды и полностью остыть.

Примечание редактора:

Этот рецепт является более здоровой версией хлеба из цуккини для мамы .

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 183 мг 8%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кинтро-авокадо соус химичурри

Кто не любит лайт, сливочный и богатый падение авокадо?! Этот рецепт отлично подходит для ночи Фахиты или на вершину кесадилья. Это быстро и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Лимонный базилик песто плоский железный стейк

Лимон и базилик прекрасно объединяются в песто для стейков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 гвоздика чеснока 2 стакана...

Закваски

Эти хрустящие маслянистые гренки хороши на салатах, супах или просто как закуска. Бросьте гренки в салат или украсьте с ними миску супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Cilantro Serrano Cream соус

Это отличный соус для куриных тако и рыбных тако. Это похоже на Serrano Crema. Это также здорово, как падение! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...

Nuoc Cham (вьетнамский соус)

Этот любимый вьетнамский соус погружает себя хорошо со многими вещами. Это не хорошо, так что сделайте это свежим. Соус должен иметь сбалансированный, не слишком сладкий, кислый или соленый. Время...