Nuoc Cham (вьетнамский соус)

5 минут
4 порции

Этот любимый вьетнамский соус погружает себя хорошо со многими вещами. Это не хорошо, так что сделайте это свежим. Соус должен иметь сбалансированный, не слишком сладкий, кислый или соленый.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 2 столовые ложки рыбного соуса, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 красный перец чили, тонко нарезанный или более

  • 1 гвоздичный чеснок, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сок лайма, рыбный соус, сахар, воду, перец красного чили и чеснок в миске.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 549 мг 24%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый легкий суп из куриного ячменя

Самый простой куриный суп, который я когда -либо находил. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 кварта куриный...

Сделано повязка на тысячи островов

Я люблю богатую одежду, которая работает с чем -либо от соуса для рыбы, солонины для реубенов, салатов и только с небольшими изменениями для каждого. Для рыбы добавьте немного больше удовольствия или...

Простая заправка для салата Ponzu

Эта заправка имеет легкий азиатский вкус с медом и понзу, но не сладким. Чеснок дает ему этот удар! Это сделало бы отличную заправку для смелого зеленого салата с шпинатом и кале. Время подготовки...

Самун (иракский лепешка)

Это алмазный иракский лепешка с кунжутными семенами на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...

Домашняя летняя колбаса

Отличный, но простой рецепт, чтобы использовать дополнительную землю, лосю, лося или говядину. Его можно легко умножить и очень хорошо замораживает. Подавать на крекерах с сыром и отличным горчичным...