Сделано повязка на тысячи островов

10 минут
4 порции

Я люблю богатую одежду, которая работает с чем -либо от соуса для рыбы, солонины для реубенов, салатов и только с небольшими изменениями для каждого. Для рыбы добавьте немного больше удовольствия или хрена. Моя семья придирчива к старой школе, и я наконец понял, как угодить их всеми.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза

  • чашка соуса чили

  • Кубка сладкого рассола

  • 1 вкрутую яйцо, нарезанное

  • 1 столовая ложка измельченного лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока или более

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, соус чили, наслаждение, яйцо, лук, чеснок, лимонный сок, сахар, вустерширский соус и перец вместе в миске; Охладите до охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
45 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 760 мг 33%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита тянула свинину с апельсиновым соком

«Обнаружил» это случайно, когда запустил свиную задница около 10 вечера однажды ночью (закладка все еще была частично заморожена). Начал с оснований, но решил добавить каменную землю горчицу и...

Меласса сладкий

Это рецепт моей бабушки для мелассового хлеба изюм из морских. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 1...

13.12.2023
Sopapillas
Sopapillas

Это плоский хлеб, который легко подготовить, и его обычно подают с чем -то сладким, чтобы поставить сверху. Мед или коричный сахар. Я предпочитаю это с медовым маслом. Иногда его можно подавать с...

Паста E Fagioli A La Chez Ivano

Я готовил эту великолепную пасту и бобовый суп, без изменений в течение более 30 лет, и признаюсь, что в очень многих пастах -фагиоли, которые я не попробовал, даже не приблизился к разумному...

Артишок Айоли

Этот острый артишок и майонез идеально подходят для бутербродов. Он хорошо хранит в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...