Начните этот ароматный куриный бульон, сначала обжаривая курицу, затем используйте все темное мясо, чтобы укрепить бульон.
Ингредиенты
1 (3 1/2) курица фунт, снятые потротки
1 лук, очищенный и расквартированный
1 ребра сельдерея, разрезание кусочками
2 чайные ложки кошерной соли
3 гвоздика чеснока, слегка разбитый
1 столовая ложка кетчупа
2 кварта холодной воды или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите курицу, лук и сельдерей в голландскую духовку. Посыпать солью на верхнюю часть курицы.
Жареная курица, открытая, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица больше не станет розовой внутри, кожа подручена, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, прочитает 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), 45 минут до 1 час.
Переложите курицу на тарелку, пока не остынет. Однажды охлаждайте, выберите мясо из костей; Отложите мясо куриной грудки в миску для другой цели. Покройте миску с мясом грудного мяса с помощью полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник. Откажитесь от куриной кожи.
Удалите куриный жир из голландской духовки, оставив коричневые ароматные кусочки на дне голландской духовки. (См. Примечание для резервирования капель, если это необходимо.)
Поместите голландскую духовку на среднем огне. Верните куриные кости и темное мясо из барабанщиков и бедер в кастрюлю. Добавьте зубчики чеснока, кетчуп и холодную воду. Доведите до кипения и используйте ложку, чтобы очистить и растворить коричневые ароматы от дна голландской духовки. Уменьшите огонь до минимума и варите 3 часа, добавляя больше воды, если необходимо, чтобы сохранить тот же уровень.
Когда бульон кипит, иногда вылетел и отбрасывает любую пену, которая поднимается на поверхность.
-
Удалите и выбросьте кости, мясо и овощи. Процедить бульон через тонкую сетку сита для подачи или использования в рецептах.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество курицы и овощей. Фактическая потребляемая сумма может варьироваться.
Если использовать этот бульон, чтобы сделать домашний куриный суп с куриной лапшой шеф -повара Джона , зарезервируйте 2 столовые ложки растопленного куриного жира из голландской духовки после обжавки.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
26 г | Жиры |
8г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 1334 мг | 58% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 38г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот ароматный ароматный хлеб с апельсином-альмонда настолько неотразим, что вы не можете сделать только одну буханку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5...
У меня были их на выпускной вечеринке, и они были замечательными. Я был шокирован, когда они сказали мне ингредиенты. Я сделал их с тех пор, и они всегда идут как горячие пирожные! Либо рука...
Это отличный рецепт, который я придумал, что много тепла и все еще имеет сладкий вкус. Отлично подходит с любым видом курицы, мексиканской еды, рыбы и свинины. Он очень вкусный. Этот соус будет...
Этот подлинный мексиканский рецепт соуса из мексиканского чама легко сделать дома и гораздо более ароматный, чем купленные в магазине. Используйте, чтобы вернуть фрукты, добавить в Мишеладас, сделать...
Эти кексы Frittata - это простой способ сделать яйца для группы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 Mini Frittatas Ингредиенты...