Оранжево-альмондский маковый хлеб

65 минут
12 порций

Этот ароматный ароматный хлеб с апельсином-альмонда настолько неотразим, что вы не можете сделать только одну буханку!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 чашки молока

  • 1 столовые ложки маковых семян

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка экстракта со вкусом масла

Глазурь:

  • чашка белого сахара

  • чашка апельсинового сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка масла со вкусом масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука большая кастрюля для буханки.

  2. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске. Взбить 2 1/4 стакана сахара, растительного масла и яйца в другой миске до однородного состояния. Размешайте молоко, маковые семена, 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 1/2 чайной ложки миндального экстракта и 1 1/2 чайной ложки масла в яичную смесь. Добавить смесь муки; Смешайте, пока тесто не станет только увлажненным. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут.

  4. Взбейте 3/4 чашки сахара, апельсиновый сок, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1/2 чайной ложки миндального экстракта и 1/2 чайной ложки масла в миске до однородного состояния. Залейте апельсиновый сок глазурь на горячую хлебу для семян мака.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
23г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 383 мг 17%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 52 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамино-ананасовые хлеб

Это чрезвычайно влажный и ароматный хлеб, который моя мама за этими годами выпекала за просьбу своей семьи! Это абсолютно вкусно! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут...

Вкусный соус спагетти

Лучшие специи для соуса для спагетти используются в этом супер -ароматном и вкусном рецепте. Я всегда делаю это для своей семьи, и им это нравится. Соус ложки щедро на лапше спагетти. Лучше всего...

Тетя Б.С. Маффины с арахисовым маслом

Эти кексы из арахисового масла вкусны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка...

Лимонная начинка

Лимони взбитые сливки. Замечательная начинка для белых, желтых или цитрусовых пирожных. Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара 2 столовые ложки универсальной муки 2 столовые...

Фарината (итальянский лепешка)

Farinata-это итальянский лепешка без глютена, приготовленная из муки из нута, которую очень легко сделать. Я уверен, что этот рецепт станет частью вашего обычного репертуара. Я добавил немного...