Этот ароматный ароматный хлеб с апельсином-альмонда настолько неотразим, что вы не можете сделать только одну буханку!
![](/img/36176/1446862-0a39dd2f1272491e8d054c98e7b2090f.jpg)
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки разрыхлитель
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
3 яйца
1 чашки молока
1 столовые ложки маковых семян
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка экстракта со вкусом масла
Глазурь:
чашка белого сахара
чашка апельсинового сока
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка масла со вкусом масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука большая кастрюля для буханки.
Смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске. Взбить 2 1/4 стакана сахара, растительного масла и яйца в другой миске до однородного состояния. Размешайте молоко, маковые семена, 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 1/2 чайной ложки миндального экстракта и 1 1/2 чайной ложки масла в яичную смесь. Добавить смесь муки; Смешайте, пока тесто не станет только увлажненным. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут.
Взбейте 3/4 чашки сахара, апельсиновый сок, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1/2 чайной ложки миндального экстракта и 1/2 чайной ложки масла в миске до однородного состояния. Залейте апельсиновый сок глазурь на горячую хлебу для семян мака.
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
23г | Жиры |
76 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 383 мг | 17% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Мамино-ананасовые хлеб Мамино-ананасовые хлеб](/img/37943/399832-8bbc0e9d3db6471f94df344f71e33ae7.jpg)
Это чрезвычайно влажный и ароматный хлеб, который моя мама за этими годами выпекала за просьбу своей семьи! Это абсолютно вкусно! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут...
![Вкусный соус спагетти Вкусный соус спагетти](/img/12456/Tasty-Spaghetti-Sauce-4x3-1-2000-cce85d0b3bfc4a03861eb06be5f47c6c.jpg)
Лучшие специи для соуса для спагетти используются в этом супер -ароматном и вкусном рецепте. Я всегда делаю это для своей семьи, и им это нравится. Соус ложки щедро на лапше спагетти. Лучше всего...
![Тетя Б.С. Маффины с арахисовым маслом Тетя Б.С. Маффины с арахисовым маслом](/img/16242/1398026-aunt-bs-peanut-butter-muffins-Holiday-Baker-4x3-1-f24cca25a8204299b3ac10b8b0dac5ca.jpg)
Эти кексы из арахисового масла вкусны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка...
![Лимонная начинка Лимонная начинка](/img/14665/35379-f379361a83f9407e9630cfd2e13b22a5.jpg)
Лимони взбитые сливки. Замечательная начинка для белых, желтых или цитрусовых пирожных. Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара 2 столовые ложки универсальной муки 2 столовые...
![Фарината (итальянский лепешка) Фарината (итальянский лепешка)](/img/28618/5133532-10106e45286440d38c063829e759440b.jpg)
Farinata-это итальянский лепешка без глютена, приготовленная из муки из нута, которую очень легко сделать. Я уверен, что этот рецепт станет частью вашего обычного репертуара. Я добавил немного...