Лимонная начинка

12 порций

Лимони взбитые сливки. Замечательная начинка для белых, желтых или цитрусовых пирожных.

Порции:
12
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • чашка апельсинового сока

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 яйцо

  • 1 чашка взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте белый сахар, муку, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, лимонный сок и яйцо. Готовьте до утолщения. Снимите с огня и дайте полностью остыть перед складыванием в взбитые сливки. Делает достаточно, чтобы заполнить один 2 -дюймовый круглый слой.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 13 мг 1%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яки Удон

Yaki Udon-это классическое японское жаркое блюдо с лапшой Udon и множеством овощей в соусе на основе сои. Не стесняйтесь добавлять мясо или тофу. Время приготовления: 15 минут Активное время: 20...

Безглютеновые кексы из банана-ореха

Гречка и безглютеновая мука превращают ваши традиционные банановые кексы в деревенское лакомство. The Streusel Topping добавляет прикосновение к декадансу. Время подготовки: 25 минут Время...

Bobbes Super Cheesy Masta

Очень богатый, сливочный и пикантный рецепт сыра и пасты. Не для диеторов! Заправка для салата добавляет очень красивую сливочную кремость и немного «укуса»! Время подготовки: 15 минут Время...

Острый кетчуп карри

Этот кетчуп карри является отличным соусом для гамбургеров из баранины или картофеля фри, запеченной в духовке. Он смешивает сладость кетчупа с горячим соусом шрирача и небольшим количеством карри...

Суп Wonton с ударом

Слегка острый вариация супа Wonton. Приготовление wontons в воде, а не бульона, помогает поддерживать прозрачный бульон. Можно использовать свежие или замороженные Wontons. Время подготовки: 5 минут...