Обжаренные лимонные куриные грудки дополнены сладким и острым соусом и подаются на пасту для волос ангела. Гарнир из цедры лимона, бритого сыра пармезан и веточка базилика придает этому блюду профессиональный вид.
Ингредиенты
Кубок золотого изюма
3 столовые ложки лишнего оливкового масла
1 средний лук, пополам и тонко нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 столовые ложки кедровых орехов
2 столовые ложки нарезанных черных оливок
2 лаврового листа
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка кайенского перец
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка белого сахара
2 столовые ложки свежего базилика Julienned
1 (16 унций) упаковка
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
1 лимон, узубленный и сок
Сыр с бритым пармезан
4 веточки свежего базилика
Пошаговый рецепт
Замочите изюм в теплой воде, пока они не пухли, около 10 минут. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, кедровые орехи и оливки. Приправить с помощью лаврового листа, орегано и Кайенна. Готовьте, пока лук не станет смягченным и не станет золотым, около 5 минут. Добавьте помидоры и приправьте солью и перцем; Готовьте еще 5 минут. Добавить изюм, бальзамический уксус и сахар; Готовьте, время от времени помешивая, пока не загустеет, еще около 5 минут. Удалите лавровый лист и добавьте в базилику в Юлине. Накрыть и согреться.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Пока паста готовит, нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. В то время как сковорода нагревается, бросьте курицу с лимонным соком, чтобы покрыть (цедра лимона будет использоваться позже). Готовьте курицу с обеих сторон, пока золотисто -коричневый цвет не прочнется, около 15 минут. Переложите на теплую тарелку и дайте отдыхать около пяти минут.
Чтобы подать, нарежьте каждую куриную грудку на зерно на тонкие ломтики. Разделите макароны на четыре ширины, мелкие миски. Развете курицу разрез на вершине пасты и ложкой на них томатный соус. Посыпать лимонной цедрой, сыром пармезан и веточкой базилика, чтобы украсить.
Пищевая ценность (на порцию)
823 | Калории |
23г | Жиры |
99г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 823 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 782 мг | 34% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 36 мг | 180% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 1162 мг | 25% |
Вам может понравиться
Свежий базилик идеально дополняет клубнику в этом сладком пивном хлебе. Это вкусно подается вместе со свининой или куриной ужином или жареным в качестве хлеба для завтрака. Я думаю, что это лучше...
Большинству арахисового соуса не хватает мне арахиса, таким образом, это творение. Это не часто друзья будут есть соус с ложкой, но этого никогда не осталось. Время подготовки: 15 минут Общее время...
Этот рецепт является одним из наших семейных фаворитов !! Говяжьи полоски варены в бордовом винном соусе, а затем подают горячим на лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Масло бекона делает все лучше. Попробуйте его на печенье, бутерброд с жареным сыром, кростини, на пару или жареные овощи, пюре или запеченное картофель, ложка на гриле, используйте в яичницах с...
Эта Frittata включает в себя много овощей и имеет низкие углеводы. Это делает прекрасное дополнение к весеннему бранчу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...