Легкий кремовый краб и спаржа

55 минут
6 порций

Кремовый суп с крабом, картофелем и спаржей. Я сделал это по прихоти в воскресенье, когда Crabmeat был в продаже в магазине. Это соединяется быстро и очень вкусно! Вы можете легко заменить спаржу другим овощем на одинаково хороших результатов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона, нарезанный кубиками маленький

  • чашка рублена лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка желтого сладкого перца, нарезанный кубиками

  • 1 чашка нарезанную кубиками картофель

  • чашка спаржа, обрезанная и разрезая на 1/4 дюйма

  • 8 унций Crabmeat

  • 2 чашки обезжиренного молока

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте бекон и лук в кастрюле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, от 7 до 10 минут.

  2. Размешайте чеснок и желтый сладкий перец в смесь бекона; Готовьте и перемешайте еще 2 минуты.

  3. Смешайте нарезанный нарезанный кубик картофель, спаржу, крабмит, обезжиренное молоко, половину с половиной, соль и черный перец в смесь бекона; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет нежным, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
14г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 614 мг 27%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 175 мг 13%
Железный 1 мг 5%
Калий 505 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оставшийся жареный рис из свинины

Этот рецепт использует оставшуюся свинину и оставшийся рис самым вкусным способом. Это быстрее, чем заказывать на вынос! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Легкий китайский кукурузный суп

Этот быстрый и легкий китайский кукурузный суп настолько хорош, что я больше никогда не заказал его в ресторанах! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Без пирога

Эту невозмутимую пирожную корочку легко сделать. Я нашел этот рецепт много лет назад и с тех пор не использовал другой рецепт. Это тесто очень хорошо замораживает, и рецепт делает достаточно теста...

Легкая кунжутная заправка

Эта азиатская кунжутная заправка идеально подходит для куриного салата. Добавьте всплеск горячего соуса, если вам нравится он острый. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10...

Соус из бурбона и коричневого сахара

Отличный соус для барбекю для вытянутой свинины или курицы. Окрасляется на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...