Лингвини с брюшным белым соусом из моллюсков

35 минут
6 порций

Я уверен, что вам понравится отличный и вкусный рецепт. Проверьте приправы по вкусу. У этого есть тяжелый чеснок и винный вкус. При использовании кулинарного вина не добавляйте соль, потому что в кулинарном вине уже есть соль. Вы можете попробовать Sherry вместо белого вина. Вершина с сыром Пармигюано-Региано.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • чашка оливкового масла для

  • 2 Анчоус Филе

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (10 унций) банки целых детских моллюсков, дренированные и зарезервированные сок

  • Кубка белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте анчоусы в сковороде, пока они не растворяются в масле, около 5 минут; Добавьте чеснок и продолжайте готовить до тех пор, пока он не станет слегка подрумянен, от 2 до 3 минут. Растопить масло в смесь анчоусов. Когда масло начинает пузыриться, перемешайте петрушку, орегано, хлопья красного перца и черный перец в смесь масла; Готовьте, чтобы смягчить петрушку, около 1 минуты.

  3. Налейте вино и около 3/4 зарезервированного сока моллюска в сковороду. Поместите крышку на сковороду и уменьшите огонь до среднего. Доставить жидкость до кипения; Добавьте моллюски и продолжайте готовить, пока моллюски не нагреваются, от 2 до 3 минут. Вылейте соус из моллюска на лингвини, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
21 г Жиры
47 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 585 мг 25%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 148 мг 11%
Железо 27 мг 148%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sher-A-Punjab луковой чатни

Я попросил этот рецепт в моем любимом индийском ресторане. Это совсем не похож на любой другой рецепт лукового чатни, который я пробовал. Это удивительно просто и полна вкуса. Кетчуп и уксус...

Со вкусом простой пивной хлеб

Точная копия. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 стакана самоуражающейся муки чашка белого сахара 1 (12 жидкая...

Быстрый и легкий макет голландский соус

Этот быстрый и легкий мак -голландский соус станет отличной заменой реальной вещи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...

Суп помидоров

Это фантастический рецепт супа томатного укропа горячий или холодный. Я уверен, что вы захотите удвоить это, я всегда делаю. При желании украсить сметаной. Время подготовки: 15 минут Время...

Кексы из капучино с шоколадом и клюквой

Изменен из рецепта в загадке серии Coffeehouse. Вы можете добавить глазурь или глазурь, но они достаточно сладкие сами по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...