Я уверен, что вам понравится отличный и вкусный рецепт. Проверьте приправы по вкусу. У этого есть тяжелый чеснок и винный вкус. При использовании кулинарного вина не добавляйте соль, потому что в кулинарном вине уже есть соль. Вы можете попробовать Sherry вместо белого вина. Вершина с сыром Пармигюано-Региано.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета лингвинга
чашка оливкового масла для
2 Анчоус Филе
6 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки без соленого масла
чашка нарезанная свежая петрушка
1 чайные ложки сушеной орегано
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка земля черного перца
2 (10 унций) банки целых детских моллюсков, дренированные и зарезервированные сок
Кубка белого вина
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; осушать.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте анчоусы в сковороде, пока они не растворяются в масле, около 5 минут; Добавьте чеснок и продолжайте готовить до тех пор, пока он не станет слегка подрумянен, от 2 до 3 минут. Растопить масло в смесь анчоусов. Когда масло начинает пузыриться, перемешайте петрушку, орегано, хлопья красного перца и черный перец в смесь масла; Готовьте, чтобы смягчить петрушку, около 1 минуты.
Налейте вино и около 3/4 зарезервированного сока моллюска в сковороду. Поместите крышку на сковороду и уменьшите огонь до среднего. Доставить жидкость до кипения; Добавьте моллюски и продолжайте готовить, пока моллюски не нагреваются, от 2 до 3 минут. Вылейте соус из моллюска на лингвини, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
21 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 585 мг | 25% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железо 27 мг | 148% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я попросил этот рецепт в моем любимом индийском ресторане. Это совсем не похож на любой другой рецепт лукового чатни, который я пробовал. Это удивительно просто и полна вкуса. Кетчуп и уксус...
Точная копия. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 стакана самоуражающейся муки чашка белого сахара 1 (12 жидкая...
Этот быстрый и легкий мак -голландский соус станет отличной заменой реальной вещи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...
Это фантастический рецепт супа томатного укропа горячий или холодный. Я уверен, что вы захотите удвоить это, я всегда делаю. При желании украсить сметаной. Время подготовки: 15 минут Время...
Изменен из рецепта в загадке серии Coffeehouse. Вы можете добавить глазурь или глазурь, но они достаточно сладкие сами по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...