Со вкусом простой пивной хлеб

55 минут
8 порций

Точная копия.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана самоуражающейся муки

  • чашка белого сахара

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • 3 столовые ложки масла, расплавленное (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю.

  2. Смешайте муку и сахар в миске. Вылейте пиво в отдельную большую миску; Добавьте смесь муки и перемешайте до увлажнения. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до почти от 40 до 50 минут. Вылейте растопленное масло на верхнюю часть хлеба и продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, еще примерно на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 628 мг 27%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Кальций 162 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Saundras Hot Sauce

Этот рецепт, который я придумал, пробуя разные вещи. Этот рецепт действительно кружился, всем моим друзьям, кажется, действительно нравится. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Рецепт специй яблочного пирога

Это рецепт, который моя тетя фиксировала, чтобы создать замену яблочной специи. Я обычно удваиваю этот рецепт. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 2 столовые ложки...

Нет говядины желтки, Stroganoff

Классическое блюдо из обжаренной говядины и грибов идеально подается, всегда гладкая, твердое и вкусное без лапши желтки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Шеф -повар Джонс зеленый соус

Это примерно так же примитивно, как и. Возьмите немного чеснока, каперсы, анчоус и петрушку, и разбейте его в Molcajete. Добавьте немного масла и уксуса, возможно, щепотка соли и перца, и у вас есть...

Малиновая винегрет II

Это очень простая малиновая заправка. Это хорошо в любом зеленом салате и фруктовых салатах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты Кубок малинового...