Шеф -повар Джонс зеленый соус

15 минут
2 порции

Это примерно так же примитивно, как и. Возьмите немного чеснока, каперсы, анчоус и петрушку, и разбейте его в Molcajete. Добавьте немного масла и уксуса, возможно, щепотка соли и перца, и у вас есть, возможно, величайший в мире приправа на гриле. Ни догадался в этих количествах, так как это не рецепт, который требует точных измерений; Сделай все, чтобы попробовать.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 больших гвоздичных чеснока

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка упакованные листья петрушки с плоскими листьями

  • 2 чайные ложки каперсы

  • 1 чайная ложка анчоусской пасты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разрушайте чеснок и соль в молькаджете или с помощью раствора и пестика, пока чеснок не будет, похожей на пасту текстуру. Добавить петрушку, каперсы и анчоускую пасту; Измельчить в чеснок, пока смесь не станет грубой.

  2. Размешайте масло и уксус в смесь петрушки.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой уксус или лимонный сок вместо белого винного уксуса.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 481 мг 21%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Школьные кафетерии горячие рулеты

Рецепт горячих рулетов (от школьной продовольственной службы 1968-1990). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 55 минут...

Бабушка шоколадный цуккини хлеб

Этот супер легкий хлеб из цуккини настолько влажный и шоколадный, что в нем легко забыть цуккини! Мой муж даже любит это, и он никогда не был поклонником цуккини! Время подготовки: 15 минут Время...

Все свиная сухой руб

Этот стрижка из свинины отлично подходит для курения или жарки или для использования в медленной плите на бостонской заднице. Отлично подходит для ребер. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Ветчина и темно -синий бобовый суп

Этот рецепт супа из темно -синего бобов - лучшее использование, которое я когда -либо находил для оставшейся ветчиной кости! Обязательно сохраните капельку с приготовленной ветчиной - охладите их...

Выпечка пузырька пирога с курицей

Быстрая и легкая версия Pot Pie, которую вы и ваши дети полюбите! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 (10,75...