Это примерно так же примитивно, как и. Возьмите немного чеснока, каперсы, анчоус и петрушку, и разбейте его в Molcajete. Добавьте немного масла и уксуса, возможно, щепотка соли и перца, и у вас есть, возможно, величайший в мире приправа на гриле. Ни догадался в этих количествах, так как это не рецепт, который требует точных измерений; Сделай все, чтобы попробовать.
Ингредиенты
2 больших гвоздичных чеснока
1 ущипнуть соль
чашка упакованные листья петрушки с плоскими листьями
2 чайные ложки каперсы
1 чайная ложка анчоусской пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка белого винного уксуса
Пошаговый рецепт
Разрушайте чеснок и соль в молькаджете или с помощью раствора и пестика, пока чеснок не будет, похожей на пасту текстуру. Добавить петрушку, каперсы и анчоускую пасту; Измельчить в чеснок, пока смесь не станет грубой.
-
Размешайте масло и уксус в смесь петрушки.
Примечание повара:
Вы можете использовать любой уксус или лимонный сок вместо белого винного уксуса.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
14г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 481 мг | 21% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Рецепт горячих рулетов (от школьной продовольственной службы 1968-1990). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 55 минут...
Этот супер легкий хлеб из цуккини настолько влажный и шоколадный, что в нем легко забыть цуккини! Мой муж даже любит это, и он никогда не был поклонником цуккини! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот стрижка из свинины отлично подходит для курения или жарки или для использования в медленной плите на бостонской заднице. Отлично подходит для ребер. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Этот рецепт супа из темно -синего бобов - лучшее использование, которое я когда -либо находил для оставшейся ветчиной кости! Обязательно сохраните капельку с приготовленной ветчиной - охладите их...
Быстрая и легкая версия Pot Pie, которую вы и ваши дети полюбите! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 (10,75...