Шеф -повар Джонс зеленый соус

15 минут
2 порции

Это примерно так же примитивно, как и. Возьмите немного чеснока, каперсы, анчоус и петрушку, и разбейте его в Molcajete. Добавьте немного масла и уксуса, возможно, щепотка соли и перца, и у вас есть, возможно, величайший в мире приправа на гриле. Ни догадался в этих количествах, так как это не рецепт, который требует точных измерений; Сделай все, чтобы попробовать.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 больших гвоздичных чеснока

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка упакованные листья петрушки с плоскими листьями

  • 2 чайные ложки каперсы

  • 1 чайная ложка анчоусской пасты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разрушайте чеснок и соль в молькаджете или с помощью раствора и пестика, пока чеснок не будет, похожей на пасту текстуру. Добавить петрушку, каперсы и анчоускую пасту; Измельчить в чеснок, пока смесь не станет грубой.

  2. Размешайте масло и уксус в смесь петрушки.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой уксус или лимонный сок вместо белого винного уксуса.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 481 мг 21%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Опьяняющий луковый суп

Это восхитительный луковый суп, который использует красное вино для жидкости, но не волнуйтесь, несмотря на его название, вы будете пьяны только на счастье! Это вкусно подается с чесночным хлебом...

Потрясающий и легкий клюквенный соус

Потрясающий и легкий клюквенный соус для праздничного праздника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12 унций...

Avgolemono Soup

Avgolemono - один из тех супов, которые я сделал много раз, но редко с нуля. Обычно это типа «нет ничего в доме» и сделан с коробкой из бульона. Даже в своей быстрой и легкой форме это вкусная и...

Легкий сырный пивный суп

Этот очень богатый и сливочный пивный суп идеально подходит для игрового дня или для того, чтобы побаловать себя, если вы хотите быть снисходительным. Расширенный бекон ставит его наверх! Время...

Шеф-повар Джонс Тайский Сладкий соус чили

Вот мой взгляд на сладкий соус чили в тайском стиле или Нам Джим. Это своего рода гибрид между приготовленными и свежими версиями. Если вы не можете найти тайскую птичьего чили, используйте любую...