Школьные кафетерии горячие рулеты

175 минут
42 порции

Рецепт горячих рулетов (от школьной продовольственной службы 1968-1990).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
42
Выход:
42 рулоны

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 стакана теплой воды

  • 6 чашек универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка расплавленного сокращения

  • 2 больших яиц

  • 4 столовые ложки несоленого масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не станут пенистыми, около 5 минут.

  2. Добавьте 2 стакана муки, сахар и соль в дрожжевую смесь. Взбить электрическим миксером в течение 2 минут. Добавить укорочение и яйца; Взбить еще 2 минуты. Медленно добавляйте оставшуюся муку и хорошо перемешайте. Пусть тесто поднимется в теплом месте, нетронутым, до удвоения в размере, около 1 часа.

  3. Ударьте тесто и разделите на 42 штуки. Сформируйте каждый кусок в шар и расположите на противне. Позвольте рулонам подняться в теплом месте, нетронутых, до удвоения в размере, около 1 часа.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Снимите из духовки и аккуратно чистите топы маслом.

Примечание повара:

Вы можете использовать растительное масло вместо сокращения.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 60 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 6%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый жареный салат

Этот рецепт - золотая находка. Это быстро и здорово и имеет удивительный вкус. Мы попробовали это один раз и согласились, что это пойдет на регулярное вращение. Я использовал сухой эстрагон, и это...

Суп из сквоша ореха с шалфеем и колбасой

Это сливочный, слегка сладкий и пикантный суп, который идеально подходит для осени и праздников! Вы можете купить сквош с орехами в некоторых продуктовых магазинах. Время подготовки: 20 минут Время...

Шпинатный салатный заправка

Эта шпинатная салатная заправка с уксусом из красного вина - это быстрая и легкая одежда, которая хорошо сочетается с любым салатом! Подавать теплым над салатом. Эта заправка очень хорошо сохраняется...

Пенне с грибами

Крошечные белые грибы пуговицы делают восхитительный, простой соус для макарон. Попробуйте их с пенне или большими снарядами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Охлажденная русская салатная заправка

Эта прохладная, сливочная и острая заправка - пряная розовая классика! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашка майонеза 3 чайные ложки...