Школьные кафетерии горячие рулеты

175 минут
42 порции

Рецепт горячих рулетов (от школьной продовольственной службы 1968-1990).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
42
Выход:
42 рулоны

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 стакана теплой воды

  • 6 чашек универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка расплавленного сокращения

  • 2 больших яиц

  • 4 столовые ложки несоленого масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не станут пенистыми, около 5 минут.

  2. Добавьте 2 стакана муки, сахар и соль в дрожжевую смесь. Взбить электрическим миксером в течение 2 минут. Добавить укорочение и яйца; Взбить еще 2 минуты. Медленно добавляйте оставшуюся муку и хорошо перемешайте. Пусть тесто поднимется в теплом месте, нетронутым, до удвоения в размере, около 1 часа.

  3. Ударьте тесто и разделите на 42 штуки. Сформируйте каждый кусок в шар и расположите на противне. Позвольте рулонам подняться в теплом месте, нетронутых, до удвоения в размере, около 1 часа.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Снимите из духовки и аккуратно чистите топы маслом.

Примечание повара:

Вы можете использовать растительное масло вместо сокращения.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 60 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 6%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальский капусты

Лучший португальский суп, приготовленный моей матерью, Кристиной Л. Пачеко Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 6 часов 30 минут Общее время: 8 часов Порции: 10 Урожай: 10...

Лимонный пузырьковый хлеб

Сладкий, лимони и веселый хлеб. Идеально подходит, чтобы произвести впечатление на ваших поздних гостей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут...

Капуста вегетарианский кремовый суп

Поговорим о отличном вкусе! Этот суп уникален и вкусный- определенно вставлен в ингредиенты, которые звучат странно, как уксус и Табаско. Ждутся тонны комплиментов! Подавать с ложкой сметаны на...

Глазурь масла для печенья

Идеальное сахарное печенье для печенья. Не слишком мягко, не слишком сложно - просто правильно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2...

Морковные кексы

Прохладная погода наступила, и, как всегда, мой разум бродит, чтобы упасть продукты с яблоками в верхней части списка. Эти нежные, слегка подслащенные, влажные кексы на вкус на вкус, морковный пирог...