Теплый жареный салат

145 минут
4 порции

Этот рецепт - золотая находка. Это быстро и здорово и имеет удивительный вкус. Мы попробовали это один раз и согласились, что это пойдет на регулярное вращение. Я использовал сухой эстрагон, и это оказалось отличным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) без кожи, куриные грудные половинки без костей, нарезанные на тонкие полоски

  • 3 столовые ложки легкого соевого соуса

  • 1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакана несолидных кешью

  • 2 большие моркови, очищенные и разрезанные на спичечные кусочки

  • 1 капуста, нарезанная

  • 1 чашка детской капусты

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большую миску. Взбейте соевый соус, имбирь, эстрагон и коричневый сахар вместе в миске; Вылейте курицу. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике, от 2 до 4 часов.

  2. Удалите курицу с маринада с помощью слотовой ложки, зарезервируя маринад.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне; Обжарить курицу, пока в центре не больше не розовая, около 5 минут. Добавить маринад; доведите до кипения в течение 3 минут. Размешайте кешью и морковь в курицу.

  4. Расставьте капусту и детскую капусту на 4 тарелках. Сбрызнить кунжутное масло поверх капустной порции; Вершина с куриной смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
25 г Жиры
38 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 783 мг 34%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 16 г
Белок 37г
Витамин С 132 мг 659%
Кальций 186 мг 14%
Железный 5 мг 26%
Калий 1198 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительно простой томатный соус

Я использовал этот простой томатный соус для лазанья, зити, баклажанов, пармезан, фрикадельки и спагетти. Вы называете это, это здорово с этим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...

Сырьшая корка заварка

Мне нравится этот рецепт, сыр добавляет к обычно мягкому вкусу коры заварного крема, чтобы сделать его богатым и вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Мидгс рте

Лучше, чем купленное в магазине! Моя версия аппетитная и полна вкуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Дополнительное время: 12 часов 30 минут Общее время: 17 часов 45 минут...

Малиновая начинка

Начинка, которое можно использовать для тортов. Вы можете заменить любую ягоду, которая вам нравится: черника, клубника, груши или ежевика. Наполнение с бесконечными возможностями! Я использую это в...

Apple Core и Peel Jelly

Не выбрасывайте ядра и пилинги из своих яблок после того, как вы испеките этот пирог! Используйте их, чтобы сделать очень вкусное яблочное желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...