Этот клюквенный наслаждение с Jell-O-прекрасное дополнение к вашей праздничной заправке. Я всегда делаю это за несколько дней до большой еды, чтобы аромат действительно был заполнен.
Ингредиенты
4 больших военно -морских апельсинов, очищенные и нарезанные кусочками
4 большие яблоки, сетки и нарезанные кусочками
1 (12 унций) упаковка свежая клюква
1 (3 унция) упаковка клубничная ароматизированная желе с железом.
1 стакан белого сахара
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Поместите апельсины в чашу на кухонном комбайне; Пульс 2 или 3 раза до нарезания. Передайте фрукты в большую миску. Повторите с яблоками, затем с клюквой. Поместите все нарезанные фрукты в одну миску.
Перемешайте сахар, орехи ореха и желатиновой смесь в фруктовую смесь, пока не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник до установки, по крайней мере, 4 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
10 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 60 мг | 298% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Очень легкая вегетарианская еда в миске. Комбинация бобов Гарбанзо (цыпочка) с макаронами создает сложные белки вегетарианские потребности. Очень вкусно для любителя чеснока и помидоров. Время...
Этот простой рецепт, сделанный из шампанского или игристого вина, делает четкое, четкое желе, отличное для закусок. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35 минут...
Хотите бросок, который остается мягким в течение нескольких дней? Попробуйте эти пушистые, мягкие рулеты, приготовленные из масла и любви. Это рецепт моей бабушки. Рулоты быстро поднимаются из -за...
Оранжевый и шоколад вместе не небес. Пыль с сахарной пудрой при желании. Если вам нравится шоколад, растопленный, слегка теплые кексы в микроволновке перед подачей. Время подготовки: 10 минут Время...
Основной продукт в моем доме. Мы терели это на большинстве, что мы, барбекю. Это делает глазурь, когда готовится. Мне больше всего нравится на медленных копченых ребрах. Втирайте мясо от 10 до 30...