Хотите бросок, который остается мягким в течение нескольких дней? Попробуйте эти пушистые, мягкие рулеты, приготовленные из масла и любви. Это рецепт моей бабушки. Рулоты быстро поднимаются из -за двух пакетов дрожжей. Особая благодаря выпечке Наны за написание указаний, которые ясны и легко следовать.
Ингредиенты
чашка молока
чашка масла
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
4 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
3 стакана хлебная мука, разделенная или по мере необходимости
1 яйцо, слегка избитое
1 столовая ложка универсальной муки, или более по мере необходимости, для пыли
Пошаговый рецепт
Вылейте молоко в стакан измерительную чашку с 2 чашками и нагрейте в микроволновку, пока оно не начнет кипеть и поднимитесь по бокам, около 1 минуты. Добавить масло, 1/4 стакана сахара и соль в оштрафрованное молоко; Отложите, чтобы охладить, пока он не достигнет 110 градусов по Фаренгейту (45 градусов C).
Растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара в теплой воде в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 10 минут.
Вылейте молочную смесь в дрожжевую смесь; Добавьте 2 чашки хлебной муки и яйцо. Размешайте смесь деревянной ложкой до однородной массы. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления, пока тесто не станет гладким и немного липким.
Поверните тесто на лист вощеной бумаги с мукой, слегка замесившись, чтобы собрать тесто вместе; форма в мяч. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Накройте полотенцем и дайте встать в теплом месте около 30 минут.
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разделите тесто на трети. Разбейте каждую треть на шесть равномерных шариков и расположите на подготовленном противне. Покройте шарики полотенцем, чтобы подняться дальше в течение еще 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
3г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Ванильный сироп для кофе со льдом, ванильной содовой, снежных конусов и многого другого. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 1 пинта...
Вкусный, богатый и красочный суп из темно -синего бобов, приправленный куриным бульсом, беконом, луком и многое другое. Идеальное блюдо для прохладного осеннего вечера. Время подготовки: 15 минут...
Горячий соус с нуля. Вы можете использовать другие острые перцы вместо халапеньо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Возьмите шанс на другой тип овощного супа! Без глютена, без молочных продуктов, без лактозы, без казеина, веганского и вкусного! Сделайте с органическими местными овощами, если это возможно. Подавать...
Это восхитительный и легкий соус для барбекю, который был в моей семье годами. Это потрясающе на ребрах и курице. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...