Бабушка Ритас Мягкое масло рулоны

115 минут
18 порций

Хотите бросок, который остается мягким в течение нескольких дней? Попробуйте эти пушистые, мягкие рулеты, приготовленные из масла и любви. Это рецепт моей бабушки. Рулоты быстро поднимаются из -за двух пакетов дрожжей. Особая благодаря выпечке Наны за написание указаний, которые ясны и легко следовать.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
18
Выход:
18 больших рулонов

Ингредиенты

  • чашка молока

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 3 стакана хлебная мука, разделенная или по мере необходимости

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 столовая ложка универсальной муки, или более по мере необходимости, для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в стакан измерительную чашку с 2 чашками и нагрейте в микроволновку, пока оно не начнет кипеть и поднимитесь по бокам, около 1 минуты. Добавить масло, 1/4 стакана сахара и соль в оштрафрованное молоко; Отложите, чтобы охладить, пока он не достигнет 110 градусов по Фаренгейту (45 градусов C).

  2. Растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара в теплой воде в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 10 минут.

  3. Вылейте молочную смесь в дрожжевую смесь; Добавьте 2 чашки хлебной муки и яйцо. Размешайте смесь деревянной ложкой до однородной массы. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления, пока тесто не станет гладким и немного липким.

  4. Поверните тесто на лист вощеной бумаги с мукой, слегка замесившись, чтобы собрать тесто вместе; форма в мяч. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Накройте полотенцем и дайте встать в теплом месте около 30 минут.

  5. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разделите тесто на трети. Разбейте каждую треть на шесть равномерных шариков и расположите на подготовленном противне. Покройте шарики полотенцем, чтобы подняться дальше в течение еще 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут.

    Mom2twin

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильный сироп

Ванильный сироп для кофе со льдом, ванильной содовой, снежных конусов и многого другого. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 1 пинта...

Мой суп из бобов военно -морского флота

Вкусный, богатый и красочный суп из темно -синего бобов, приправленный куриным бульсом, беконом, луком и многое другое. Идеальное блюдо для прохладного осеннего вечера. Время подготовки: 15 минут...

Жалапено горячий соус

Горячий соус с нуля. Вы можете использовать другие острые перцы вместо халапеньо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Веганский японский зимний сквош и суп лука

Возьмите шанс на другой тип овощного супа! Без глютена, без молочных продуктов, без лактозы, без казеина, веганского и вкусного! Сделайте с органическими местными овощами, если это возможно. Подавать...

Нанас соус барбекю

Это восхитительный и легкий соус для барбекю, который был в моей семье годами. Это потрясающе на ребрах и курице. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...