Возьмите шанс на другой тип овощного супа! Без глютена, без молочных продуктов, без лактозы, без казеина, веганского и вкусного! Сделайте с органическими местными овощами, если это возможно. Подавать теплым с некоторым безглютеновым хлебом из трава.
Ингредиенты
1 (2 фунта) Японский зимний сквош (кабоча), вдвое и сеян
3 столовые ложки масла канолы или более по мере необходимости
1 большой сладкий лук, нарезанный
3 большой лук -порей - белая часть вырезана горизонтально и зеленые детали, вырезанные вдоль вдоль
2 стакана воды или более по мере необходимости
3 маленького русстного картофеля, нарезанный
3 большие моркови, разрезая на раунды
4 стакана овощного бульона, или больше, если это необходимо
1 ущипнуть чесночную соль, или больше по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расположите сквош, нарезанный на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, от 30 до 40 минут; немного остыть. Удалите кожу из тыквы и нарежьте плоть.
Нагрейте масло канолы в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и белые части лука -лука до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут.
Смешайте воду, зеленые части лука, картофель, запеченную тыкву и морковь с луковой смесью; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте горшок и варите на медленном огне, помешивая каждые 10 минут и добавляя больше воды по мере необходимости, пока овощи не станут нежными, около 1 часа.
Вылейте растительный бульон в овощную смесь; Приправить чесночной солью и перцем. Поднимите температуру до среднего и варите до кипения, 15-20 минут.
Примечания повара:
Будьте предупреждены, лук -порей отлично подходит в хранении зернистого, как вы обнаружите, когда вы нарежете его долгий путь!
Веганский маргарин может использоваться вместо нефти, при желании.
Вы также можете проколоть сквош несколько раз и поместить микроволновую печь на обстановку «запеченного картофеля». Затем нарежьте его по двум, вычислите семена и волокна и сделайте это снова, пока плоть не станет мягкой.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
6г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 308 мг | 13% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 34 мг | 171% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 486 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт маффина с низким уровнем холестерина прост и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты распыление...
Spicy Sriracha Aioli, отличный от морепродуктов, таких как крабовые пирожные или рыбные тако. Это также великолепно в качестве соуса для погружения для домашнего картофеля фри или любого другого...
Используйте этот рецепт, чтобы получить идеальный сливочный крем для глазури и границ на тортах, кексах или даже печенье. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 7 чашек...
В этом рецепте мисо-килограммы представлен Баррамунди, мягкая, сложенная, белая рыба, которую вы, вероятно, увидите все больше и больше из-за его репутации устойчивого, экологически чистого...
Все основные палео в одном! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 ломтика бекона, разрезая на 1/4-дюймовые квадраты 1...