Веганский японский зимний сквош и суп лука

135 минут
8 порций

Возьмите шанс на другой тип овощного супа! Без глютена, без молочных продуктов, без лактозы, без казеина, веганского и вкусного! Сделайте с органическими местными овощами, если это возможно. Подавать теплым с некоторым безглютеновым хлебом из трава.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) Японский зимний сквош (кабоча), вдвое и сеян

  • 3 столовые ложки масла канолы или более по мере необходимости

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный

  • 3 большой лук -порей - белая часть вырезана горизонтально и зеленые детали, вырезанные вдоль вдоль

  • 2 стакана воды или более по мере необходимости

  • 3 маленького русстного картофеля, нарезанный

  • 3 большие моркови, разрезая на раунды

  • 4 стакана овощного бульона, или больше, если это необходимо

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или больше по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расположите сквош, нарезанный на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, от 30 до 40 минут; немного остыть. Удалите кожу из тыквы и нарежьте плоть.

  3. Нагрейте масло канолы в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и белые части лука -лука до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут.

  4. Смешайте воду, зеленые части лука, картофель, запеченную тыкву и морковь с луковой смесью; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте горшок и варите на медленном огне, помешивая каждые 10 минут и добавляя больше воды по мере необходимости, пока овощи не станут нежными, около 1 часа.

  5. Вылейте растительный бульон в овощную смесь; Приправить чесночной солью и перцем. Поднимите температуру до среднего и варите до кипения, 15-20 минут.

Примечания повара:

Будьте предупреждены, лук -порей отлично подходит в хранении зернистого, как вы обнаружите, когда вы нарежете его долгий путь!

Веганский маргарин может использоваться вместо нефти, при желании.

Вы также можете проколоть сквош несколько раз и поместить микроволновую печь на обстановку «запеченного картофеля». Затем нарежьте его по двум, вычислите семена и волокна и сделайте это снова, пока плоть не станет мягкой.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 308 мг 13%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 34 мг 171%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкохолестериновые черничные кексы

Этот рецепт маффина с низким уровнем холестерина прост и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты распыление...

Шрирача Айоли

Spicy Sriracha Aioli, отличный от морепродуктов, таких как крабовые пирожные или рыбные тако. Это также великолепно в качестве соуса для погружения для домашнего картофеля фри или любого другого...

Ricks Special Buttercream глазурь

Используйте этот рецепт, чтобы получить идеальный сливочный крем для глазури и границ на тортах, кексах или даже печенье. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 7 чашек...

Шеф-повар Джонс Мисо-Глазированный Баррамунди

В этом рецепте мисо-килограммы представлен Баррамунди, мягкая, сложенная, белая рыба, которую вы, вероятно, увидите все больше и больше из-за его репутации устойчивого, экологически чистого...

Манго-бакон-боттернат сквош хеш

Все основные палео в одном! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 ломтика бекона, разрезая на 1/4-дюймовые квадраты 1...