Манго-бакон-боттернат сквош хеш

35 минут
2 порции

Все основные палео в одном!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона, разрезая на 1/4-дюймовые квадраты

  • 1 тыква из ореха, очищен и кубик

  • 1 чайная ложка тимьяна

  • 1 манго, очищенный и кубик

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить сквош и тимьян; Готовьте и перемешайте, пока сквош не начнет коричневый, от 10 до 15 минут. Добавить манго; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
Жиры
91г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 417 мг 18%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 15 г 52%
Всего сахара 29 г
Белок 12г
Витамин С 160 мг 802%
Кальций 325 мг 25%
Железный 6 мг 31%
Калий 2444 мг 52%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная лягушка ноги со сливочным луковым соусом

Деликатный вкус лягушек, усиленный пикантными специями и обжаренный до хрустящего, а затем подается с восхитительным сливочным луковым соусом. Водотлительно рот! Соус может быть подан над рисом или...

Куриный суп из белого вина

Удивительный, заполняющий свой куриный куриный суп. Чем дольше он готовится, тем лучше он становится. Лучшее сделано моей мамой, но остальные из нас могут сделать это замечательное факсимильное...

Искусственный песто

Не ваш обычный песто. Все будут удивлены, когда узнают секретные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 чашки свежего детского шпината...

Устричный соус рыба

Вкусная, легкая и быстро приготовленная на пан-рыбу с устричным соусом, которую можно подавать над теплым жасминовым рисом и овощей по вашему выбору. Добавьте больше морепродуктов, таких как креветки...

Плоты и свинина

Это вкусный рецепт для этих терпких каменных фруктов. Когда они в сезон, я всегда делаю это. Это отлично с другими косточковыми фруктами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...