Деликатный вкус лягушек, усиленный пикантными специями и обжаренный до хрустящего, а затем подается с восхитительным сливочным луковым соусом. Водотлительно рот! Соус может быть подан над рисом или картофелем, или вы можете положить в него ноги лягушки, чтобы подавать их задушенными в соусе.
Ингредиенты
1 фунт мясистые ноги лягушки
1 стакан молока
1 яйца, слегка взбитые, разделенные
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
1 стакан универсальной муки
чашка прекрасных сухих сухих крошек
2 столовые ложки желтой кукурузной муки
чайная ложка выпечки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежего черного перца
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка паприка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка тмин
1 чайная ложка сухой петрушки
чашка оливкового масла
3 столовые ложки масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
5 больших грибов, нарезанные кубиками
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
1 стакана испаренного молока
1 чайная ложка мгновенной куриной гранулы бульона
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Промойте ноги лягушки и высушите. Разделите ноги в суставе, если пожелают. Отложить в сторону. В средней миске смешайте 1 стакан молока, половину взбитого яйца (около 1 столовой ложки), чесночного порошка и лукового порошка. Поместите ноги лягушки в смесь, накрыть и поставить в холодильник в течение одного часа, иногда помешивая.
В большой миске размешайте 1 стакан муки, хлебные крошки, кукурузную муку, разрыхлитель, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку перца, кайенн, паприка, орегано, тимьян, тмин и петрушка. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде или электрической сковороде на среднем огне. Для электрической сковороды установите на 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Окуните каждую порцию лягушки в муку и смесь специй, упаковывая как можно больше сухой смесь. Поместите покрытые ножки лягушки в кастрюлю, чтобы они были близки, но не касались. Готовьте около 15 минут, пока не подрумянитесь и не будут хрустящими, часто поворачиваясь, чтобы предотвратить сжигание. Береги себя, они станут более хрупкими, когда готовит. Снимите с кастрюли и положите на бумажные полотенца, чтобы слить.
Добавьте на сковороду нарезанный лук и грибы и посыпьте их куриным буйолом. Готовьте, часто помешивая, пока лук и овощи не станут мягкими. Посыпьте последние две столовые ложки муки в сковороду и перемешайте, чтобы смешиваться. Готовьте, постоянно помешивая, пока мука не подрумянится. Смешайте оставшееся 1 стакан молока, испаренное молоко и другую половину взбитого яйца. Постепенно перемешайте в сковороду. Взбейте или постоянно перемешайте, пока соус не станет густым и игривым. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте ножки лягушки и подайте их задушенными соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
789 | Калории |
46 г | Жиры |
52г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 789 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 1641 мг | 71% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 411 мг | 32% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1017 мг | 22% |
Вам может понравиться
Классический рецепт коричневого говяжьего соуса. Если вам нравится соус, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки...
Этот рецепт начинается на плите и заканчивается в медленной плите! Добавьте свой любимый соус для барбекю и ешьте простую или на булочку! Отлично подходит для вечеринок. Время подготовки: 30 минут...
Используйте предварительную смесь кукурузных хлепов и добавьте несколько ингредиентов для специального осеннего поворота, который более здоровый, чем традиционный тыквенный хлеб. Как написано, это...
Этот пряный татарский соус всегда хит! Использование кайенского перца, вареного яйца и лука действительно добавляет к этому соусу! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 18 Урожай...
Гуклеберри-это трудное, вкусное угощение, и поиск рецептов, которые их используют, может быть еще сложнее. Я придумал этот рецепт для маффинов Hupleberry в качестве вариации моего любимого рецепта...