Жареная лягушка ноги со сливочным луковым соусом

90 минут
4 порции

Деликатный вкус лягушек, усиленный пикантными специями и обжаренный до хрустящего, а затем подается с восхитительным сливочным луковым соусом. Водотлительно рот! Соус может быть подан над рисом или картофелем, или вы можете положить в него ноги лягушки, чтобы подавать их задушенными в соусе.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт мясистые ноги лягушки

  • 1 стакан молока

  • 1 яйца, слегка взбитые, разделенные

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка прекрасных сухих сухих крошек

  • 2 столовые ложки желтой кукурузной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка свежего черного перца

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка тмин

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 5 больших грибов, нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 чайная ложка мгновенной куриной гранулы бульона

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Промойте ноги лягушки и высушите. Разделите ноги в суставе, если пожелают. Отложить в сторону. В средней миске смешайте 1 стакан молока, половину взбитого яйца (около 1 столовой ложки), чесночного порошка и лукового порошка. Поместите ноги лягушки в смесь, накрыть и поставить в холодильник в течение одного часа, иногда помешивая.

  2. В большой миске размешайте 1 стакан муки, хлебные крошки, кукурузную муку, разрыхлитель, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку перца, кайенн, паприка, орегано, тимьян, тмин и петрушка. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде или электрической сковороде на среднем огне. Для электрической сковороды установите на 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Окуните каждую порцию лягушки в муку и смесь специй, упаковывая как можно больше сухой смесь. Поместите покрытые ножки лягушки в кастрюлю, чтобы они были близки, но не касались. Готовьте около 15 минут, пока не подрумянитесь и не будут хрустящими, часто поворачиваясь, чтобы предотвратить сжигание. Береги себя, они станут более хрупкими, когда готовит. Снимите с кастрюли и положите на бумажные полотенца, чтобы слить.

  4. Добавьте на сковороду нарезанный лук и грибы и посыпьте их куриным буйолом. Готовьте, часто помешивая, пока лук и овощи не станут мягкими. Посыпьте последние две столовые ложки муки в сковороду и перемешайте, чтобы смешиваться. Готовьте, постоянно помешивая, пока мука не подрумянится. Смешайте оставшееся 1 стакан молока, испаренное молоко и другую половину взбитого яйца. Постепенно перемешайте в сковороду. Взбейте или постоянно перемешайте, пока соус не станет густым и игривым. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте ножки лягушки и подайте их задушенными соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

789 Калории
46 г Жиры
52г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 789
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 1641 мг 71%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 15 г
Белок 42г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 411 мг 32%
Железный 6 мг 32%
Калий 1017 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

DS Skillet Pravy

Классический рецепт коричневого говяжьего соуса. Если вам нравится соус, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки...

Южный вытащил свинину

Этот рецепт начинается на плите и заканчивается в медленной плите! Добавьте свой любимый соус для барбекю и ешьте простую или на булочку! Отлично подходит для вечеринок. Время подготовки: 30 минут...

Быстрый тыквенный кукурузный хлеб

Используйте предварительную смесь кукурузных хлепов и добавьте несколько ингредиентов для специального осеннего поворота, который более здоровый, чем традиционный тыквенный хлеб. Как написано, это...

Острый татарский соус

Этот пряный татарский соус всегда хит! Использование кайенского перца, вареного яйца и лука действительно добавляет к этому соусу! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 18 Урожай...

Гекльберриные кексы

Гуклеберри-это трудное, вкусное угощение, и поиск рецептов, которые их используют, может быть еще сложнее. Я придумал этот рецепт для маффинов Hupleberry в качестве вариации моего любимого рецепта...